2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良】菓子パンに縫い針

1 :関西直撃三文字φ ★:2008/09/04(木) 23:00:58 0
菓子パンに縫い針 奈良

 4日午後5時35分ごろ、奈良県天理市のコンビニから、
販売した菓子パンに縫い針が入っていたと天理署に通報があった。

 調べによると、午後3時40分ごろ、奈良県橿原市の男性がパンを購入。
 天理市の会社で食べようとして指に痛みを感じ、
5センチほどの縫い針1本が入っているのに気付いた。
男性はパンと針をコンビニに届け出た。

 同署は業務妨害の疑いで調べている。


※元記事: http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080904/crm0809042241029-n1.htm
産経新聞 平成20年09月04日

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 23:02:04 0
なるほど。犯人は・・・

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 23:02:30 0
せんとくん

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 23:03:38 0
ならも物騒になったね

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 23:07:36 0
この手の犯人って捕まらないよね。
防犯ビデオで怪しい人はわかるだろうに。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 23:11:16 O
チンパンにも針が入っているの?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 07:45:22 O
コンビニなら防犯カメラが回ってるからすぐ捕まるはずだね


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 09:53:13 0
また天理か

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 12:56:57 O
はいはいひぐらしのせいひぐらしのせい

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 12:58:17 0
なら、断る!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)