2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンドイッチで飲酒運転を見逃してもらおうとした男、あえなく逮捕

1 :リスナァφ ★:2008/09/04(木) 21:45:15 0
[米アイオワ州アイオワシティー 2日 AP] 飲酒運転で捕まった男がアイオワシティー警察の
警察官に賄賂を渡して見逃してもらおうとした。

その賄賂というのがなんとサンドイッチだったそうだ。

31日早朝、飲酒運転で逮捕されたのは25歳の男。ヘッドライトをつけずに運転していたため、
警察官が車を止めた。

男はパトカーで連行される際に「家に帰してくれれば、サンドイッチをおごるよ?」と
持ちかけてきたそうだ。もちろん警官はこの申し出を断った。

ソース:
http://www.excite.co.jp/News/odd/E1220516501554.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 21:46:40 0
なんのサンドイッチ
♀♂♀ 

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 21:49:17 O
まさにサンドイッチマンw

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 21:50:58 O
まるごとバナナなら留年

5 :年中ダイエット ◆RRUYCQ0DQw :2008/09/04(木) 22:21:03 O
>>4
それ出さなかったらどうするつもりだったんだろうな。
停学で終わりじゃん。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 22:22:49 0
酔ってるだけじゃなくて?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 22:23:40 O
>>4-5
さかきばらw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 22:28:34 0
山吹色のだろ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 23:40:33 0
オーバードライブですねわかります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)