2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下府知事と石原都知事が密室でキャッキャウフフ

1 :リスナァφ ★:2008/09/04(木) 13:06:01 0
 大阪府の橋下徹知事は3日夜、東京都の石原慎太郎知事と都内の料亭で
3時間にわたって非公式に会談した。橋下知事は会談終了後、「都知事の政治力を借りて
東京と大阪でタッグを組み、何とか国の仕組みを変えたい」と朝日新聞の取材に語った。

 橋下知事によると、猪瀬直樹・都副知事も同席し、道州制や教育問題など
「すべてありとあらゆることを話した」。また、「空港問題から何から何まで、
都知事のお力をお借りしながら、がんばっていきたい」と意欲を語り、
石原知事も「全部、こちらに言ってきてくれ」と全面的な支援を約束したという。

 橋下知事は石原知事について「とにかく僕は都知事の政治力をお借りします。
いろいろと、どうしても政治力が必要なんです。都知事の力は計り知れないですからね」と強調。
一方、石原知事は取材に対し、「全部、密談!」とだけ言って車に乗り込んだ。(春日芳晃)

ソース
http://www.asahi.com/politics/update/0904/OSK200809030093.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:14:32 O
アッー!

とでも書き込めば良いのかね?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:14:59 0
橋下さん、すげーイメージダウン…

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:18:15 0
それでいい

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:19:04 0
毎日、食べるのが、やっとなんで

この手の話、マジどうでも良くなってきたわ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:19:52 0
全部、密談!か、良いなw

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:28:23 0
都内の料亭=政治家

この人達を養っているのは=国民・都民・府民

何かが間違っているよね


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:31:01 O
橋本さん

東京都民って賢いでしょう(^w^)

浅野にならなくて良かった(*^o^*)

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:37:18 0
橋下は石原の同類か なんかなぁ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:41:34 O
石原さん、大阪民国を特区認定して塀で囲むよう橋本のガキに言ってやって下さい

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:09:56 0
支那人・チョン・部落の撃退方法を教示してもらったんだろw

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:13:00 0
橋本さん、あんなことやこんなこと喋りすぎたら駄目だよ!あの人に。
足すくわれるよ。口も軽いし・・・

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:29:14 O
>>12
>足すくわれるよ。口も軽いし・・・


読売テレビ『たかじんのそこまで言って委員会』で(刑法で)違法な懲戒請求煽るタレントのほうが口が軽くないかな?
http://www.yabelab.net/blog/2007/10/02-224559.php
http://wiki.livedoor.jp/keiben/d/%C4%F3%C1%CA%B5%AD%BC%D4%B2%F1%B8%AB%A5%D7%A5%EC%A5%B9%A5%EA%A5%EA%A1%BC%A5%B9
http://die-in.blog.so-net.ne.jp/2007-08-18

来月2日に判決が出る。
何とか追及を免れる為に共産党あたりを潰す算段でも相談したのかな?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:40:43 0


小沢一郎の母親は済州島出身の在日チョン!

小沢一郎の父親は戦後に酷いことをした「朝鮮連合軍」の岩手方面の幹部!

小沢一郎の嫁はチョン土建屋「福田組」の娘!

小沢一郎の秘書は妾でもあるチョン女の金淑賢!






15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:41:37 0
蛇足が多すぎるな・・・。

橋下「すべてありとあらゆることを話した」。
石原「全部、密談!」(春日芳晃)
で結構。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 23:05:57 O
都民ですが、

お断りします!

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:15:40 O
>>11
>支那人・チョン・部落の撃退方法を教示してもらったんだろw


石原)なんであんなもんを優遇するの?世話になってるから?ハッハッハッ


橋下) い‥いえ‥世話になってるから優遇とかではなく僕の適切な判断で処理しているだけでして・・・
池田先生のご判断なども参考にさせて頂いた上での判断なんですぅ

石原)うーん・・・?

橋下)もう〜っ!石原さぁ〜〜〜ん!

石原)いや、参考んなったよ。フンッ!


沈黙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)