2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みが明けると、中国でも人工中絶を受ける少女が増えます

1 :丁稚ですがφ ★:2008/09/04(木) 13:00:19 0
夏休みが終わったばかりの中国・天津市では、少女の人工妊娠中絶が相次いでいる。
解放軍第254医院に設置されている天津市の青少年生殖健康援助センターから得た情報によると、
この夏、妊娠中絶を受けに来る少女の数は3割増加した。中絶を受ける少女もそのボーイフレンドも、
中絶を受けることに微塵の後ろめたさも恐怖も感じていないようだ。手術室の前に来た
小雨さん(仮名・14歳)とその恋人、友達らの間からは、笑い声が絶えなかった。

「カレがいてくれるから、怖くないわ」と小雨さんはいう。中絶したからといって友達から
軽蔑されることはないが、ただ両親に言うことはできないという。

解放軍第254医院産婦人科副主任の馬艶華・医師は記者に対し、次のように述べている。
「援助センターの24時間ホットラインには毎日、少女たちから電話がかかってきており、
医師たちはこのことに非常に心を痛めている」。仕事などで親が不在のときが多い夏休み期間中、
子供達は親に隠れてこっそりと「やっちゃって」いるというのだ。このため夏休みが終わった
9月・10月、人工妊娠中絶に訪れる少女が後を絶たないという。

ソース:livedoorニュース/新華社
http://news.livedoor.com/article/detail/3805681/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:04:26 O
江戸時代の日本は性的なモノに大らかだったそうだが、
昔の中国とかはどうだったんだろうね?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:08:09 0
グロ注意! 人工中絶の映像
ttp://ikketushugi.info/blog/archives/3920

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:09:57 O
この調子で中国女共が中絶しまくり、不妊になってくれれば人口減るな。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:14:36 0

不定期メニューの赤ちゃんスープ(嬰兒湯)が、この時期は値崩れ起こすのかな。

ttp://www.xxiao.com/bbs/TopicOther.asp?t=5&BoardID=101&id=69433

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:11:19 O
どんどん中田氏しまくってじゃんじゃん中絶してくれ
中国人が産まれて増えさえしなきれば全く問題なし

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:31:11 0
薬で堕ろせば良いんじゃないの?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:33:58 O
合法的殺人

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:42:27 0
支那人は笑いながら平気で人を殺せるから、笑って中絶してもそんなに不思議な事ではない。
で、中絶費用ってどのくらい掛かるんだろう。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:05:15 O
あっちの寒村では堕ろすどころか産ませて売るのが現状だろう

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:35:13 0
俺の子は何人いるのかなぁ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:01:04 O
>>11
俺の中に2人いるぞ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:10:59 0
>>7
薬じゃ堕ろせないよ。防ぐことは出来るけど

日本でも最近この手の女が増えてるらしい。考えられないな。金だってかかるのに

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:58:17 O
く…喰わないよな…

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:59:23 0
人類にとって良いこと

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:56:46 O
未成年なのに親には言えない?
どういう事?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:11:46 O
うちのクラスのV系大好きな方が
「中絶しろ」って言われたい
「堕ろせ」って言われたら萌える
とか語り会っていたことにムカついた。

第一芸能人とヤれる訳ないじゃん。痛々しい。
妄想少女って見ててキモいです。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:12:37 0
中国は処女信仰が強かったと思うのですが。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:25:33 0
>>18
だから強いんじゃん
日本はもう完全に無い・期待できないけど

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:29:46 O
>>17バンギャって頭弱いからな

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 08:40:54 0
中国式夏休みのアルバイト「自分で実を作って漢方や食材として売る」

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 09:02:52 0
>>14
無いとは言い切れないな。
食わないまでも漢方の材料にするとかいろいろ有得る。
だってシナだものw

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:33:33 0
たしかファストフードでコーラ1杯おごるだけでやらせてくれるんだっけ?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)