2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16歳〜27歳の女性11人を強姦した無職(しかも再犯)に無期懲役 「ゆがんだ性癖、矯正困難」

1 :リスナァφ ★:2008/09/04(木) 12:56:31 0
 愛知、岐阜両県で昨年、女性宅に侵入して計11人に性的暴行などを
繰り返したとして、強姦(ごうかん)致傷や強盗強姦などの罪に問われた
無職中田真二被告(32)=愛知県春日井市藤山台4丁目=に対し、
名古屋地裁は4日、求刑通り無期懲役の判決を言い渡した。

 近藤宏子裁判長は量刑理由について「同種前科での服役を終えて
7カ月後の犯行で、ゆがんだ性癖は服役でも矯正できず、
むしろ凶悪化しており、矯正は困難だ」と述べた。

 判決によると、中田被告は昨年4月13日夜、愛知県北名古屋市内の
マンションの一室に侵入。寝ていた女子大学生にナイフを突きつけて
「騒ぐと殺すぞ」などと脅し、両手首を縛って強姦した。
このほか、同様の手口で約2カ月間に、当時16〜27歳だった
女性10人を襲い、現金を奪ったり、けがをさせたりした。

ソース:
http://www.asahi.com/national/update/0904/NGY200809040006.html?ref=rss

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:57:29 0
タマ抜け!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:57:51 0
チンコ切ってヨシ!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:58:08 O
矯正不能なら生かしとく意味なくね?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:59:32 0
軽っ。どうせいいことない人生ならやっちまえと司法からのメッセージ?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:00:00 0





7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:01:25 O
死刑

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:02:22 0
死刑

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:02:33 0
無期懲役囚 仮釈放者の平均入所期間 1998年 20年10か月
以降、長期化する傾向が続き、07年は31年10か月。

性犯罪者は治らない。
外科手術しない限り、50代で出所して、捕まるまで強姦する。

10 :※キモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜:2008/09/04(木) 13:02:39 0
中出しんじ、イヤ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:03:16 0
刑務所の中に入ったら男のケツ穴にハマると予想w


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:03:45 O
で、本名は?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:04:04 0
おぉ、なんと言う左右対称

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:04:09 O
死刑は甘い。チンコ切り取って額に移植。
性犯罪者だと一目でわかるようにして社会に放り出せ。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:04:50 0
どうせこいつも日本人じゃないんでしょ?
年数はともかく、とっととペニスを叩き切ってよ!


16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:05:03 O
キモヴサはこれぐらいの行動力が無ければ脱童貞できない

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:05:21 0
名前からして ”中出し” 

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:07:58 0
去勢手術は必須

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:12:58 0
>>2より>>3だろ、常考

なぜなら、
>>2は、チンコはあるけど性欲がない
>>3は、性欲があるのにチンコがない

どっちが色魔に対する極刑として適切かは、ねら〜の判断に委ねるがな。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:17:45 0
素晴らしいほどにシンメトリー

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:25:37 0
中田氏

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:29:15 0
>>19
死刑でいいじゃん。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:30:07 0
絶命するまで釘バット

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:33:02 0
去勢する法整備しろ。
後で逆ギレとかされても世論は「何言ってるんだよ性犯罪者(笑)死ねよ」だろうし。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:43:13 0
いい加減、性犯罪の厳罰化に着手してほしい。
どうすればいいのですか?


26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:43:26 0
性犯罪者は去勢一択でおkだろjk

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:45:48 O
チンコに通常サイズの時の鉄管をはめる刑を作ろうぜ。

朝立ちすらしなくなる

28 :止まない雨は名無しさん:2008/09/04(木) 13:53:39 0
「16〜27歳だった 女性10人を襲い、
現金を奪ったり、けがをさせたりした。 」

弱く若い女性ばかりを狙った犯行
まさに人の皮を被った悪魔だな・・・


29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:59:17 0
薬で勃たせて、50〜60歳の女の人たちに
痛くても気にせず、半勃ちチンコをいじられまくればイイのに。
皮膚が切れて裂傷が起ころうが、手足の自由を奪って
よってたかって嬲り者。どれくらい傷つくかやられてみればいい。

それか、ガチムチにかわるがわるレイプされるか。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:01:24 0
 無期懲役って、税金で養えって言う事か!!!

 

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:01:50 0
逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ

ちんこうごけうごけうごいてー

タイーホ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:05:22 0
早く終身刑作ろうよ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:09:36 0
レイプ魔の再犯率は49%で、1件の罪で逮捕したときに余罪がいっぱいあることが多い。
申告しない女性もいるので、1人のレイプ魔につき数人、多ければ数十人犯していることになる。
刑務所から出ても再犯するのに更生の余地がある人はごく一部である。

去勢は人権的に厳しいので無理だが、こうでもしないと再犯の可能性が高すぎるのが問題。
再犯者はもう手遅れなので、去勢せずにチンコ切除(玉は残す)すればいい。
玉が付いてるから性欲は普通にあるが棒がない。レイプどころかオナニーすら無理。
地獄の苦しみを刑務所内で味わえばいい。って酷すぎるかな?

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:18:19 0
性癖は死ぬまでなおらないだろ、死刑にしろよ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:18:41 0
レイプ、 良かったねえ!

感動した!!


36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:19:22 0
いや矯正するのは性癖でなくて人格だろ・・・
とマジレスしてみる

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:24:54 O
死刑でいいよ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:28:43 O
前回は懲役何年だったのかな。刑期によっては、
裁判官の認識が甘かった場合もあるな。そもそも
再犯率が5割だなんて、刑務所で更生するために何かしてるのか?

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:39:20 0
性犯罪者去勢法案を出して欲しいねぇー。俺は賛成する。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:30:29 0
ほのぼのレ(ry

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:42:48 0
俺達は何をすればいいんだ?政治家にメールでも送ればいいのか?どうしてこの国は性犯罪者にこんなにも優しいんだ?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:45:55 0
矯正施設も矯正プログラムもおそまつ。犯罪者を犯罪者同士の社交場に放り込んでるだけだからだろ。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:46:22 0
よく名古屋地裁で強姦犯罪者の無期懲役判決が下されるんだけど、
名古屋ってのは強姦が多いところなの?

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:48:39 0
こいつにとっては、ちょっと先の懲役より、目の前の快楽の方が強いんだろうな。
ある意味うらやましいわ。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:54:32 0
女の売りと男のレイプは同じ意味を持つ行動障害。

 セックス依存症 パトリック・カーンズ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/asin/4805824492

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:57:00 0
宦官にしろ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:29:23 0
無期って無期限じゃないんだし

終身刑になぜしない

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:38:38 0
こういう奴等のせいでエロメディアが規制されてんのか!?

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:40:55 O
強姦罪の犯罪者に対してマッチョ部屋の刑を作ってほしい。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:42:48 0
ナチュラルボーンレイパーっているもんなんだな。
なんっつーか・・・

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:43:35 0
左右対称名前ですな

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:45:35 O
中出しちんちん

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:51:36 O
金玉取っちゃえばそんな気も起こさなくなる

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:16:13 O
公衆の面前で去勢

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:49:53 0
去勢法案作ってくれ。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:56:12 O
>>11
で、出所したら・・・・・・・・
左手にバイブ!
右手にオナホール!
俺は両刀使いだぜw
とか言いながら老若男女問わずレイプしまくるレイパーの誕生ですね

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:57:50 O
監禁友の会の人ですか?

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 20:04:13 0
求刑を値切らなかったのか、GJ
二度と釈放されないと分かれば被害者も多少は気持ちが落ちつくだろう

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 20:51:57 0
ナ カ ダ シ

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 20:53:40 0
ケツマン感じるように女ホル投入でいいよ
刑務所が天国になっちゃうか

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 03:13:56 O
>>58
馬鹿なの?
無知なの?

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 03:57:40 O
針とかカミソリ付きの女性用防強姦コンドーム作ればよろしい

挿入した時猿のちんぽズタボロ
一生トラウマ&逮捕

それかフェラするふりして金玉ごと噛み切ったらよろしい!



これでいいのだ

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:06:42 O
左右対象在日野郎か

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:27:08 0
だって無職だもん

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:50:15 0
なんでこんなカスを刑務所から出すの?
プリズンブレイクのアレみたいなとこにブチ込めよマジで。
刑務所内でケツにビール瓶突っ込まれて死ねばいいのに。

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:59:51 O
無期って模範囚なら7〜8年で出れるって聞いた事あるけど

まじ?

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:04:17 O
矯正の見込み無いならロボトミー手術か、死刑だろ?

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:17:19 0
とりあえず在日は全員去勢でいいよ、どうせ増えても迷惑なだけの人種なんだし

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 08:49:04 O
中出しんじ?

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 08:52:44 O
また在日か

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 09:02:05 0
釈放時にチンコを切っておけば、女性は被害に遭わず
犯人も真人間として生きて行けたかもしれない

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 09:06:14 O
>>66
昔はそんぐらいで出れたらしいが…今は14〜20ぐらいはかかるんじゃなかったか?

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 09:13:29 O
矯正不能なら去勢させろよ
性欲ころせばよくね?

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 09:19:33 O
11人も犯しといてまた牢屋から出てくんのかよ
つくづく犯罪者に甘い国だな

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 09:20:41 0
実は見つかってない事件が多いんだろうな

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 09:30:22 0
>>33
射精できずに、たまりすぎた精液はどうなるんだよw

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 09:34:15 0
 U
 U
 中
 田
 真
 二
 U
 U

あれ・・・?

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 09:42:29 0
>>76
前立腺でイける。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 09:59:03 O
レスを取り上げて「差別」云々指摘する輩はつきません。
自分も「差別」は容認出来るものだとは考えていません。それはあくまでも「イワレノナイ差別」に対してです。
利己的な犯罪者、総連、民団、解放同盟、政治屋、公僕としての自覚のない公務員・汚職官僚。
所謂、人の道を外れた外道、卑怯者を「差別」する事はいけない事なのでしょいか?


80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:03:26 O
またチョンか

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:07:45 0
やはり左右対称

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:21:27 O
裁判官や検事が終身刑を作るように嘆願すりゃいいのにな。
死刑の次は無期しかなくて、出所後再犯じゃ意味ないよ。
こんな奴等の人権なんて考える必要ない。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:56:15 O
去勢でいいでしょ

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:57:17 O
即日死刑で

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 12:28:35 O
脳改造で

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:08:02 0
無期懲役は軽いな。
このキチガイは、出所したら間違いなく再犯する。
これ以上被害者を出さないためにも、死刑が妥当な判決なんだがな。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:12:00 O
春日井IC近くに香ばしいエリアあるんだけど・・・

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:13:33 0
こんなちょっとした事で無期懲役になるとかおかしいよな

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:25:18 O
中田氏・・・orz

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:30:39 0
死刑で充分ですよ

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:34:44 O
>>88
釣れますか?

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:15:58 0
>>88
仕掛け代えた方がいいんじゃない?

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:25:10 0
いやいや、きっと韓国では強姦なんて日常茶飯事なんだよw
たぶん韓国では強姦しても反省文を書くだけで釈放されるんだぜwww

反省文はこんな感じのはず「悪かったな、今度はバレないようにやるよ」

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:33:21 O
日本の三大癌

無職・在日・創価

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)