2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊園駐車場で母娘が焼身自殺か

1 :ぽキール星人φ ★:2008/09/04(木) 12:33:05 0

3日正午ごろ、岐阜県養老町の養老霊園駐車場で、軽乗用車のそばで
女性2人が倒れ死亡しているのを墓石業者が見つけ、養老署に届け出た。

同署の調べでは、死亡していたのは同町内に住む75歳と52歳の母娘で、
近くに灯油のポリタンクとライターがあり、車のドアに数珠がかけられていた。
2人は父親の財産分けで悩んでいたといい、同署は現場の状況から灯油を
かぶり焼身自殺を図ったとみて、詳しい原因を調べている。

ソース:中京テレビ
http://www.ctv.co.jp/news/local/news_loc.html?id=25027

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:37:45 0
以下エコ禁止。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:40:39 O
養老はあれな地区だからなぁ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:43:28 O
この場所は絶対呪われるな…

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:45:04 0
相続税払えなかったんか?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:46:30 0
>父親の財産分けで
財産あるのになんで死ぬの

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:49:01 0
親戚に叩かれたんだろ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:49:45 0
どっちかわからんが、殺そうと思い人気のない霊園に連れ出す。
焼き殺そうとしたが、自分も一緒に燃えたってことだろうな。
それか、娘に旦那がいるならソイツが犯人かもしれん。
と、推理してみる。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:51:21 0
↓例のAAキボンヌ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:52:36 O
(^O^

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:03:53 0
まあ、母娘には変わりないんだが・・・

12 :扶桑特別行政区 臨時区長:2008/09/04(木) 13:24:29 0



法輪功ですか






13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:27:17 O
>>6
下手に財産があると財産以上の税が押し寄せる
それこそ住居売らないと払えないほどに

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:32:51 O
従姉妹も相続税払えないんで、大部分の土地を物納してた。
この親子はなんで相続放棄しなかったんだろ?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:17:19 0
「先祖代々の土地だから手放すことはできない」
「親戚もうるさいしね・・・」
「もう死ぬしかない」
「そだね」


16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:05:18 O
相続税ってどういう思いつきで作った税なの?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:07:36 0
なに?この近道

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:16:59 O
>>16
「金持ちからは絞れるだけ絞ろうぜw」

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:26:03 O
>>16
共産主義者が思いついた、富の窃取システムです。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:30:33 0
他殺の可能性も考慮してくれ

21 :ネッネッ:2008/09/04(木) 15:32:48 Q
痛いニュース

おもしろニュース

バカニュース

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:36:47 0
親孝行で有名な場所でなんたることだ。
最近は牛肉偽装で有名になっちゃたけど。


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:44:15 0
相続税 きみらはどうせ控除の内だから気にすんな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:47:54 0
相打ちか

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:00:41 O
韓国の話かと思った

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:23:19 O
この母娘の、次の法定相続人が犯人って事もあるんジャマイカ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)