2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急討論。アダルトショップの是非を問う。

1 :まるこφ ★:2008/09/04(木) 06:51:49 0
街にアダルトショップがあるのが許せない!紛糾しております、ポーランドからのニュース。
南ポーランドにあるラチブシュでは、町中にあるアダルトショップを撤去するかどうかで
住民の意見が二つに割れているそうです。こうなるとだいたい頭の固いお年寄りがなくせと
騒いでいるのだろうと思いますが、今回はどうも様子が違います。原文を直訳するとこうです。

「しかし、高齢者は隣の八百屋で彼らの買い物をした後に、そのアダルトショップに群がって
いるのです。」というわけで、お店の存続を訴えているのはむしろお年寄りというわけ。
逆に若者達の方が店を廃業してくれと抗議運動をしているそうです。

住民で65歳になるというヤロスロウ・ガジェワスキー氏はこうコメントしています。
「この店は誰にも迷惑をかけていません。一部の人々を助けてさえいるんです。とても人気が
あるんですよ。」

また、気になるお店のご主人のコメントは以下。
「大部分のお客様は60歳以上の男性です。彼らは奥様に精力のつく飴やバイブレーターを
買っていきます。女性のお客様は下着を試着したりしています。」

えーと、ポーランドにおいては今日のおかずを買った帰りにちょっとバイブでも見ていこうかと、
そういうことですよね?生活に密着し過ぎです。ただし、お年寄りが元気なのはとても素晴らしい
ことですので、その一点においては文句が付けられないところ。「年金暮らしの年寄りの楽しみ
を奪う気か!」というおじいちゃんの怒声が聞こえてきそうです。想像はしたくないけど応援は
したいと思います

http://garakuta.oops.jp/wordpress/?p=498

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 06:59:55 0
八百屋にあるキュウリとかで十分だろう
ポーランドにキュウリがあるとして

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 07:12:50 O
ナスはママだろ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 07:13:32 O
キュウリよりズッキーニかな?ww

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 07:14:32 O
色は世につれ
世は色につれ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:04:17 O
ゴーヤが最近のトレンド

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:05:58 0
こんにゃくでも輸出してやれよ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:06:06 0
キュウリのあのイボイボは超痛いよ。お奨めできない

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:06:35 0
ゴーヤーだヴォケ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:13:04 0
今夜のオ・カ・ズ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:19:03 0
日本の場合
消防「俺らが行けるまで潰すな」
厨工房「潰すな」
糞フェミ「ゆるせん!つぶせ!くぁwせdrftgyふじこlp!!!!!1111111」
オサーン「あれば使うし無きゃ通販」
年寄り「どっちでも」

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:21:11 0
ジジババは暇を持て余してるから性欲解消で時間つぶしできるならいいんでないの

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:26:21 0
さすがにオナホはおいてないか

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:27:38 0
大阪の上本町にある清風学園。
勉強が良くできてクラブ活動も盛んな文武両道の学校です。
生徒は厳格な生活指導の下、ありとあらゆる困苦に耐え
将来の社会の各方面の指導者として必要な忍耐力を養います。
卒業後は国公立大や関関同立に進学し、関西及び日本のあらゆる方面の
リーダーにふさわしい人材として巣立って行きます。
企業の就職において清風学園出身者は各社人事部の注目の的であり
就職後は関西及び日本の各方面をリードする人材として国際社会で活躍
していくのです。

15 :14:2008/09/04(木) 08:29:17 0
誤爆スマソ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:59:30 0
ドンキで一家四人(子連れ)でアダルトコーナー物色したのを見たことがある
いくら子供が幼いからといって
バイブ選びにつれてくるなよ・・・


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 10:51:41 O
糞フェミキンモー☆

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:59:45 0
女性のお客様は下着を試着したりしています
女性のお客様は下着を試着したりしています
女性のお客様は下着を試着したりしています


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:36:07 0
>逆に若者達の方が店を廃業してくれと抗議運動をしているそうです。

若者って言ってもそんなに若くないんだろ?
爺婆にはネット通販使えん奴も多いから、死活問題だよな。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:51:24 O
年配者はチソコの勃ちが悪いから補助的にバイブも使うって話だろ?

反対してる若者は年配者になったら後悔するだろな


21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:25:22 O
>>16
子供が初めてバイブを買うに当たって
選び方を親が指導してやってたんだよ




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)