2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

265人の女子がハイヒールを履いて競争してみました。

1 :まるこφ ★:2008/09/04(木) 06:45:53 0
画像は豪シドニーのサーキュラーキーでおこなわれた、恒例の80mハイヒール競走で優勝した
ブリトニー・マッグローンさん(18歳)。

ヒールは3インチの高さ。265名の参加女性を寄せつけなかったその走りは、同国、アンダー20の
400メートルハードルチャンピオンと聞かされれば納得のいくところ。
2,364ポンドといいますから日本円にして約46万円の賞金と、ハイヒールを模した金のトロフィー
を獲得したマッグローンさんです。

http://blog-imgs-29.fc2.com/c/h/i/chiquita/80903c.jpg

http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-3532.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 06:46:39 0


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 06:50:05 O
これで18だもんな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 06:52:38 0
すごいじゃん。
しかし256人じゃないのか。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 06:55:55 0
256名の方がきりがいいって?
それはデジタルの呪いだ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 07:16:42 0
マグロ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 07:25:32 O
明らかに素人とはフォームが違うな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)