2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイアグラを1日3回飲んだ80歳のおじいさん。性のモンスターと化して妻を泣かす。

1 :まるこφ ★:2008/09/04(木) 06:32:58 0
バイアグラを飲みはじめてからというもの異常に性欲が昂進し、日に3度も妻にセックスを
要求していた80歳の夫が、裁判の結果、23万ドルの慰謝料を妻に支払うよう言いわたされました。

この夫は、豪ニューサウスウェールズ州オレンジ近郊に住むスヴェルトサール・ヴァルメジャ(80歳)で、
訴えによるとヴァルメジャは2001年頃からバイアグラを1日に3回服用するようになり、
そのたびごとに妻に対してセックスを要求、従わないとショットガンを口のなかにつっ込んで脅す
など60回にわたる脅迫をもおこなっていました。

妻はセルビア生まれの53歳。1995年にセルビアを訪れたヴァルメジャは彼女を見初め、
オーストラリアに呼んで2000年に結婚しました。結婚してから27歳の年の差を痛感したのか、
ヴァルメジャは翌年の4月から性機能回復のためにバイアグラを飲みはじめます。ところがこれで
勃起不全を解消したヴァルメジャは性のモンスターと化し、妻に辛く当たりはじめました。

「4月まで夫はやさしいひとでした。セックスだって私の気持ちを無視して強制するようなひとじゃ
なかったんです」。ヴァルメジャは人が変わったようになり、通常のセックスのほかに200回以上の
性的虐待をくわえ、カーテンレールで殴り、ショットガンを突きつけて脅したほか、火のついたマッチ
を妻に向かって投げ、満足させられなかった場合には髪を切るなどの暴行をくり返していました。

こうしたことから夫の暴力に耐えかねた妻は2002年9月に家を出、慰謝料を要求する訴えをおこします。
これに対して夫のヴァルメジャは慰謝料の支払いを命じられた一審での判決を不満として控訴。
高等裁判所での二審でも妻の言い分が認められ、232,791ドルの支払いが言いわたされました。

http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-3530.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 06:34:53 O
バイアグラ飲んで死んだジジイとかいなかったっけ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 06:35:24 0
>>4 は性のキチガイ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 06:40:06 O
チンチンの皮が擦れちゃうよ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 06:40:35 0
あらー

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 07:07:57 O
女性にもきくの?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 07:10:34 0
俺は飲んでも効きが悪い。
アメ仕様のヤツ飲んでるけど、このおじいちゃんみたいには慣れない。

ある意味羨ましい。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 07:13:58 0
ヒーヒー言わせたろか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 07:15:36 0
それは昔は優しかったわけではなくて、引け目を感じてただけだと思う

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 07:18:11 0
セルビア人か…
感じとしては、ナタリー・ポートマン?


うむ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 07:18:49 O
モンじい

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 07:25:44 O
ジジイ興奮し過ぎw

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 07:29:43 O
>>11
コメントが秀逸。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 07:55:55 O
これバイアグラっつーか痴呆の初期症状っぽい
急に性格変わったり、バイアグラ日に三回も飲むなんて無茶したり
自制が利かなくなってる辺りが…

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 07:58:00 O
性のモンスターってカッコイイのか恥ずかしいのか…

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:01:00 O
>>14
だろうね

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:09:42 O
>>15
何度も離婚、最期のバートナーはシナ女
日本で流行りのパターンだよ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:10:29 0
80の爺さんがビンビンにおっ起てたチンポを見てみたいわ

日本人は戦意喪失するだろな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:15:11 O
男は一晩に何回抱いても息子は大丈夫だけど女は濡れが悪くなって次の日痛いみたいだな


彼女を一晩で八回抱いたら最後のほうは入れるとき痛がってた 処女っぽくてよかった

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:16:53 O
それでも孫を性的に踏みにじり続けた青森の鬼畜じじいよりはずっとマシだ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:17:00 O
>>19 気をしっかり持て!
それはただのビニール人形だぜ?



22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:37:35 O
♪涙こらえてマスかくよりも
  ナニが萎えるまでヤル方がいい
   人は性欲が強いほど
    他人には優しく出来ぬのだか〜ら〜

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:40:29 0
通常の3バイアグラ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:41:45 O
>>3-4 の流れwww

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:41:58 0
あはは

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:43:50 O
口にショットガンいれんなよ…
上はショットガン突っ込んで
下にチンコ突っ込んで
最低のクソ爺だな…死ねばいい

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:43:55 O
最近俺のショットガンは下の口より上の口の方が気持ちいいんだがwww

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 09:19:42 O
>>27
体柔らかいんだな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 09:21:21 O
性欲をもて余す

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 10:02:02 0
きっとおじいちゃんはあまり床上手じゃなかったのでしょう。
もしテクニシャンだったら苦痛に感じはしないだろう。
下手くそな奴って何回もしたがるから本当に困ったもんだ。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 10:08:46 0
モンスターハンター爺

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 10:11:25 0
この速さなら言える昨日3回抜いた@30歳

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 10:20:35 0
口にショットガンってアメAVの見過ぎだろw

34 :ネッネッ:2008/09/04(木) 10:23:33 Q
元気ね

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 10:54:35 O
凶暴になる成分でも含まれているパチモンバイアグラじゃねーのか

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 10:57:35 O
日に三回も飲んでよく死ななかったな、じいさん

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:05:48 0
なんで慰謝料の金額がこんなに半端なんだ?

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:06:52 O
精力あっても筋肉がついてこないだろWWW

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:25:53 0
>>34
IDのQって何?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:32:56 O
間違いない…こいつはアルツハイマーだ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:34:29 0
漏れの親父も80で乱用してるから似たようなもんだ

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:01:22 O
このジジイを満足させる事が出来るのは、俺しかいないな。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:09:21 O
一日三回服用するならバイアグラじゃなくシアリスでも使った方がいいだろ

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:16:49 O
飲んでも相手がいない俺らはどうしたら・・

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:51:14 O
知り合った人妻がまさに性のモンスターで抜かれまくってビビったことならある
でもマジですげえ名器だったな

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:53:31 0
バイアグラすげーな

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:55:25 0
80でバイアグラを1日に3回服用かよw
よく心臓がもったなw 
普通に考えたら、発作起こしてあの世に逝っちまいそうだがw

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:10:26 0
80で中2以上の性欲とか、バイアグラ恐るべし・・・
人間の限界ってどれくらいなんだろ

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:16:48 0
近所の痩せ型、はげ、めがねの中年男。
以上に性欲が強くて嫁さんの乳首は、擦り切れあそこは、切れて血が出て離婚されたそうです。
定職を持たず苦労かけた妻にせめて、SEXの奉仕をって考えていたらしい。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:31:11 O
>>45HIV検査受けた方がいいよ、マジで。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:44:56 O
下のショットガンが火を噴いても、本物のショットガンが火を噴かなくて良かったな

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:48:56 0
精器のシンボルコンドームマンですね わかります

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:51:01 O
数億の散弾が暴発しまくりんぐ

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:06:05 O
性欲はともかく、性格が凶暴かする副作用があるんだな。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:25:48 O
>>52は40歳後半ですね  わかりますw


56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:34:28 0
性のモンスターって響きが何とも。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:41:50 O
80で一日に三錠飲んだら心臓にかなりの負担がかかりそうだが。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 20:03:44 O
ジジイとハイド

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:03:31 O
どっちかってと
生きるぞファイトだろ
80なら。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:08:47 0
ジジイが何無茶してんだよwwwwww
でも66歳でバイアグラ要らずのジイさんの話聞いた事ある

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:22:22 0
江頭思い出した

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:45:57 O
イエェェッッホホオォォォ!!
ワシはまだまだまだまだ
まだだぞーい!!!!

スプゥゥアアアイルゥアル!!
この世のヘブンだぞーい!!!!

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:58:20 0
バイアグラ依存症ですか?

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 02:36:54 O
俺も江頭思い出した

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 02:38:00 0
バイアグラって元々心臓病のために作られた
薬なのに・・・
そんなに飲んだら心臓がいっちゃうよ〜〜〜

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:04:04 O
まさに性のモンスター


おまえらの仲間増えたな

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:13:16 O
>>50
なに?まさか知ってんの?

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:25:47 O
>異常に性欲が昂進し、
昂って字、俺の本名なんだけどこんな使われ方しかされないのな… ちなみに読みは「たかし」

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:01:29 O
チュートリアル徳井のヨギータ

ボ ク は、女のヒ トが、ダ イ ス キ〜やからね〜!!、えげつな〜い性 欲 やで!!、性 欲の、化 け 物やで〜!!!!!!


こうですか?

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:06:11 0
80歳じゃ、ザーメンの生産が追いつかないだろ

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:33:55 O
セルビアッー!

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 08:26:38 0
いい年こいて何してんだこのジジイは?しょうもない年寄りが増えたもんだ はぁ

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 09:22:53 0
俺の名を言ってみろぉ〜、とかいったんだろうか

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 09:50:29 0
オーストコリアって銃社会なの?


75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:46:35 0
バイアグラってそんなサプリメント感覚で飲むモンじゃないよね?

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:01:14 O
後のセックス・ハザードである

77 :ネッネッ:2008/09/05(金) 11:09:38 Q
バイアグラ乙

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:36:24 O
恐るべしバイアグラ

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:57:26 O
私が二十歳だった頃に、84歳の金持ちジジィから
『愛人にならないか』って誘われたの思い出した
男の人っていくつになっても性欲あるんだな〜って感心したよ
ちなみに私が処女じゃないと知った途端に連絡途絶えたけどw

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:06:30 O
バイアグラサザエさん

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:07:40 O
『タイ人見習いか?』と聞き間違えたんだよキット



82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:53:55 0
俺が二十歳だった頃に、84歳の金持ちジジィから
『ズリ舎弟にならないか』って誘われたの思い出した
男の人っていくつになっても性欲あるんだな〜って感心したよ
ちなみに俺が童貞だと知った途端に連絡途絶えたけどw


83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:32:10 0
俺が二十歳だった頃に、84歳の金持ちジジィから
『ジジイにならないか』って誘われたの思い出した
男の人っていくつになっても性欲あるんだな〜って感心したよ
ちなみに俺がジジイだと知った途端に連絡途絶えたけどw

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:51:22 O
俺が二十歳だった頃に、84歳のセックスモンスターから
『はよう糞まみれにならないか』って誘われたの思い出した
男の人っていくつになっても馬鹿だな〜って感心したよ
ちなみに俺が慰謝料を払った妻だと知った途端に連絡途絶えたけどw

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:43:14 O
デス ペニス

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:54:02 O
でこの流れの本ネタは
>>79でOK?

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:21:26 O
>>86 そうだね初見のコピペだがw


88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:38:33 O
28歳差で結婚できるて事は、爺さんは資産家なんだろうな

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 20:35:40 0
まるこは、飲んだ事ある?

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2008/09/05(金) 20:51:03 0
50って更年期真っ只中じゃない?

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:03:17 O
>>39
おばけ

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:47:34 0
じじい「最近の若者はなしゃけない!わしが先陣を切らにゃ!!」

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:53:19 0
私が世界の王になる前だった頃に、巨人の荒川から
『道場生にならないか』って誘われたの思い出した
男の人っていくつになってもホームランに対する憧れがあるんだな〜って感心したよ
ちなみに私がチンコで一本足できると知った途端にさんづけで呼ばれだしたけどw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)