2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大学生、洋上で行方不明 南シナ海航海中の客船

1 :木久扇φ ★:2008/09/03(水) 22:32:13 0
兵庫県国際交流協会などが運営する「大学洋上セミナー」で、ベトナム沖の南シナ海を航行していた
客船ふじ丸(約2万3千トン)から1日午前11時半ごろ、「乗客が行方不明になった」と海上保安庁に
連絡があった。神戸市の私立大3年の女子学生(21)で、同日午前2時半ごろ船室を出たまま
姿がみえなくなったため、朝になって同室の学生が申し出た。同庁は海に転落した可能性があるとみて、
ベトナム、香港の海難救助調整センター(RCC)に救助を依頼、両センターが周辺海域を捜している。

同協会などによると、船内で大学の講義を受けながらベトナムなどを21日間の日程で巡るセミナーで、
県内33大学から478人が参加。シンガポールから中国・広州へ向かう途中だったが、予定を1日繰り上げ、
神戸港へ帰ることにした。

asahi.com(朝日新聞社):女子大学生、洋上で行方不明 南シナ海航海中の客船 - 社会
http://www.asahi.com/national/update/0903/OSK200809030001.html?ref=rss

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:33:39 0
落とされたか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:33:56 0
タイタニックのヒロインの真似してて海に落下したのか

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:33:57 0
レイプして落とすわな普通。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:35:02 O
船上でバーベキューか

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:35:18 0
まあ午前2時に部屋の外に出る方も馬鹿だけどな。
日本国内の旅行なら兎も角。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:35:46 0
フェリー乗った時、落とされるの妄想してたけど
まさか本当に・・・

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:40:09 0
フェリー早いぞ〜。
時速50kmとかで泳いでるぞ。落ちたら最後、置き去り決定。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:41:37 0
強姦されて海ん中ポイのケースでしょうな、常識的に考えて

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:43:36 0
海賊か

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:44:20 0
気の毒ではあるがもう結論は出たな…。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:45:50 0
最近の日本人(の若い奴、韓人並みのレイパーw)は馬鹿ばっかだからなw
マジで>>9の言うとおりだろう
帰国して直ぐに殺人で逮捕だろうw

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:54:10 O
某国の工作員に拉致されちゃった

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:15:49 0
暴行されて、捨てられて‥

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:17:27 0
犯人はチョン

間違いない

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:39:32 0

以下 貴重なマンコ禁止

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 00:02:36 0
船の上だからと深夜の防犯意識が薄れたんだろうな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 04:31:08 0

あのへんは昔から人身売買に決まっとる

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 04:57:45 O
俺の貴重なマンコが…

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:38:03 0
辻元がのってる船も性の乱れがあるので有名

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:40:29 0
予定を1日繰り上げられた477人が気の毒。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:12:51 0
もうすぐ下船、そのまえに好きになった男へ告って振られてそのまま飛・・

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:42:17 O
昔、水産高校で似たようなのあったな。

早く実習終えて帰りたいからって、嫌いな生徒(優秀でみんなの模範だった)を海に突き落としたの。
行方不明になれば早く帰れるんじゃね?っていう短絡的な考えだったらしい。
結局、実習は続行された。共犯(脅されて協力させられた弱い生徒)の白状で事件解決したな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:53:13 0
そういえばこのあたりのフェリーでジェットフェリーじゃないのにジェットフェリー並に
全速全開で走っているものがあるらしいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)