2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花火大会の見物客12人をはねた無職少年(19)を「刑事処分相当」で逆送

1 :木久扇φ ★:2008/09/03(水) 22:20:58 0
千葉市中央区の駐車場で花火大会の見物客12人が車にはねられた事故で、
千葉家裁は3日、自動車運転過失傷害などの非行事実で送致された無職少年(19)について
「刑事処分相当」として検察官送致(逆送)を決定した。

少年が4日に20歳になることも考慮されたとみられる。

決定などによると、少年は8月15日夜、駐車場に入り込み、花火大会後にバーベキューを
していた見物客と口論となり、車を取り囲まれるなどしたため駐車場から出ようとした際、
6カ月の乳児を含む計12人をはねるなどした。12人はいずれも軽傷。

少年はこれまでの調べに「故意ではなく、車を切り返しているうちにぶつかってしまった」と話しているという。

12人はねた少年「刑事処分相当」で逆送 - 社会ニュース : nikkansports.com
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080903-404396.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:23:39 0
これって少年本人もボコられた件だっけ?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:23:57 O
取り囲まれて、ひき殺そうとしただけだろ

まぁDQN同士の抗争だろ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:24:18 0
むしろ囲んだ奴らがDQN度高いって事件だっけ?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:24:53 0
逆転無罪

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:25:02 0
>>4
そうそう

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:25:25 0
おやがちょんせんじん。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:25:34 O
どっちもどっち

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:25:42 0
どっちもアホ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:25:49 O
名前公表しろよ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:26:31 0
ぶはは、車取り囲みwww軽傷ですますなよ〜www
DQNは両方潰しあってくれないと困る。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:28:34 0
少年に無罪、バーベキュンに殺人未遂で懲役10年の大逆転判決を希望

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:31:52 0
なんで花火大会になると湧き出てくるんだろ
じゃまなんですけどwwwwwwww

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:37:30 O
蚊と蝉とDQNは夏になると湧くんだよ。
DQNも虫けらと一緒に夏の終わりで居なくなればいいのに…

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:38:37 0
公共の駐車場を焼き肉会場で私物化した轢かれた奴等もザマミロという感じ。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:41:43 O
なんだ、共食いかwww

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:43:24 0
6カ月の乳児を花火大会後の時間帯に駐車場BBQに連れ出してる時点でアウトwww

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:49:09 O
駐車場でバーベキュとか頭悪そ〜
夏ってバカが活発になるよな
マジ邪魔臭www

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:51:51 O
免許取得前に脳波検査してくれ
危険なやつにはとらせないでくれ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:11:08 0
>車を切り返しているうちにぶつかってしまった
それで12人は撥ねないだろ。只の反省しません宣言だ。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:13:33 0
ちゃんと全員ひき殺せよ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:59:46 0
DQNの川流れで流された馬鹿を思い出すな・・・

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 00:39:45 O
「被害者」が後日取材中のカメラマン蹴って逮捕されたやつか。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 00:41:40 0
>>23
それは知らんかった

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 01:04:51 O
こんな馬鹿死にやがれム

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 01:37:00 O
共倒れで消滅してしまえば良かったのに。なんで生きてるんだろ?

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 02:47:01 0
囲んだほうが悪いのさww
何故罪の無い少年が巻き込まれるのさ?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 02:50:02 0
6ヶ月の子供まで巻き込まれてるし
6ヶ月ともなるとまだ自分の意思で逃げたり出来ないだろうに・・・
そんなところに子供を連れて行くとかどこまで偏差値低いんだろうね
一桁の足し算できますか?って話。
囲んだ奴が悪いんだよww
少年はむしろ被害者だよ。

29 :28:2008/09/04(木) 02:52:35 0
誤解が無いように念のために言っておきますが
「そんなところ」というのは花火大会ではなく、その後の駐車場でのバーベキューです。
しかも子供を抱いたまま車の前に立つとか偏差値40あるのか?

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 02:56:35 O
駐車場BBQ死んでいいんじゃない?


31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 02:58:40 O
偏差値40もあるわけねーよ!
偏差値30の底辺私立高卒
頭悪いからそのまま生中出し
出来ちゃったみたいな

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 03:44:29 0
敢えて刑事事件として立件することで、公の場に囲んだDQNを引き出すという狙いが
あったり無かったり

33 :28:2008/09/04(木) 03:52:37 0
>>31
いやいや高校自体無理だよww
おそらくゆとり時代の小学校の授業に全然ついていけないレベルだろうねww
あの進度が遅すぎるぐらいの授業に

34 :28:2008/09/04(木) 03:54:37 0
ってかこのBBQ集団って
千葉家裁に賄賂送ってるんじゃないのか?
そうでなきゃ全うな神経ならこんな判決は出さないぞww

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 04:02:47 0
無罪

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 04:03:55 0
>>28
なんだかよくわからんが必死ですな。
DQNにコンプレックスでもあるのか?

37 :28:2008/09/04(木) 10:23:36 0
>>36
いや書きたいことを書き忘れてただけ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)