2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】男性医師に包丁を投げつけた女を逮捕 千葉

1 :瓦斯φ ★:2008/09/03(水) 21:56:29 0
千葉・松戸市にある病院で3日午前、男性医師に包丁を投げつけた女が逮捕された。
銃刀法違反の疑いで逮捕されたのは、無職・佐藤正慧(まさえ)容疑者。

佐藤容疑者は3日午前10時すぎ、松戸市金ケ作にある病院の待合室で、バッグに
入れて持ち込んだ新聞紙で包んだ包丁を男性医師に投げつけた。

包丁は男性医師には当たらず、佐藤容疑者は看護師に取り押さえられたという。
佐藤容疑者は、この病院の診察券を持っていて、警察は動機を調べている。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20080903/20080903-00000886-fnn-soci.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:58:18 0
全国の佐藤まさえプゲラw

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:59:28 0
またモン患か

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:07:20 0
ここ
http://photo.sagac.info/upload-file-idf090361.jpg
http://photo.sagac.info/upload-file-idf090362.jpg
http://photo.sagac.info/upload-file-idf090363.jpg

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:15:20 O
トンベリか

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:19:58 O
9999

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:31:41 O
精神病院かな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:31:49 0
あんまり待たせたからじゃねえのかあ? 行くほうも行くほうだが、うちの所
の某病院なんて、早くて2時間、遅いと3、4時間待たせやがるからなあ。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:35:15 0
ヤンの包丁じゃなくてヤンデレの包丁だったんだな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:37:04 0
病院も大きなところだと、半日つぶれるのは覚悟しないといけないけど、昨今。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:39:29 0
こういうのがたまにいるせいで、医療従事者が被害者意識の塊になっていくんだよな…
一部とはいえ、異常な警察。検察への批判はほんとにキチガイじみてる

こないだの大野病院事件でも、県や病院内の調査ではわからなかった事実が刑事裁判で初めて明らかになってた
加藤医師に助産婦や先輩医師は慎重になって大きな病院に移した方がいいとか同様症例で大量出血があったからここでは無理と言われていた事とか
完全聖域化を望んで自治権を主張することがそもそもおかしい

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:48:31 O
セガールおばはん!?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:12:29 O
包丁専門医師?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 09:54:27 0
よくも私のアソコを見やがって!てか!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)