2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車内で女子高生の下半身を数分間さわった大阪市職員、現行犯逮捕

1 :ぽキール星人φ ★:2008/09/03(水) 12:05:32 0

電車内で女子高生の体を触ったとして、大阪府警天王寺署が強制わいせつの
現行犯で大阪市職員の男を逮捕していたことが3日、分かった。

男は大阪市立聾学校の寄宿舎指導員世羅公人容疑者(41)=大阪府和泉市上町。

調べでは、世羅容疑者は8月29日午前8時ごろ、JR阪和線の電車内で、数分間にわたり
通学途中の女子高生の下半身を触った疑い。容疑を認めているという。

女子高生がJR天王寺駅(大阪市天王寺区)で世羅容疑者を同署員に引き渡した。
当時、電車は通勤ラッシュで混雑しており、世羅容疑者も勤務先に向かう途中だった。

世羅容疑者は寄宿舎で生徒の生活全般を指導していた。大阪市教育委員会は
「警察が捜査中だが、事実とすれば大変遺憾」としている。

ソース:中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2008090301000222.html



2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:07:25 0
また大阪

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:07:49 O
大阪でも一応警察は仕事してたんだ。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:07:51 0
また冤罪か

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:08:13 O
下半身って、ひらたく言えばオマンコの事だよね?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:10:09 0
>>5
童貞にはわからないかもしれないけど
立ってる女のおまんこを触るのはなかなか難しいよ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:11:08 0
これは勤務先でも何かやらかしてると考えるのが常識人

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:11:38 0
公務員は人間のクズ、ゴミ、カス 卑しい汚い人種

頭が少し弱くても コネと賄賂でなれる

公務員の給料は高すぎる 半分で良い

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:16:20 0
ま、サクッと懲戒解雇でいいじゃん

退職金も無しで、人件費削減できるし

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:18:53 0
ま た 大 阪 か !

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:23:46 0
はいはい冤罪できまりなんでしょ冤罪

但し職員が日本人の場合は有罪確定です

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:30:09 O
世羅さんの代わりを探すのは大変だが、おまいらの代わりはいくらでもいる。
それが現実

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:31:08 0
大阪市立聾学校って何の学校?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:33:53 0
慶應義塾大学経済学部卒の浅霧昇、東急田園都市線青葉台駅において女子大生に強制猥褻


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:35:47 O
ゆとりは「ろう学校」も知らないのか…

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:38:38 O
こいつ教え子に手を出してるんじゃないの?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:43:24 O
たたけばいくらでもホコリ出そうだな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:45:03 0

公務員犯罪天国馬鹿日本社会

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 13:01:39 0
触れただけなのか、
弄ったのか、
撫で回したのか、
揉んだのか、
入れたのか。
どの様に引き渡したのかさえサッパリ分からない。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 13:11:52 0
風俗逝って制服着てもらって痴漢すればいいのに

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 14:33:41 0
横山ノックチルドレン...orz

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 15:29:53 0
知らない人の世紀触るなんて気持ち悪いとしか思えない

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 16:24:15 0
犯罪者を社会から排除しろ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:35:09 0
サービス残業ニダ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:46:38 0
下半身さえあればいい♪
下半身さえあればいい♪
下半身さえあればいい♪
下半身さえあればいい ♪

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:55:30 0
功無員が女子高生のおまんこを弄ったときいてきました

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 09:24:36 0
面識は無いがどうみても俺の職場です。
本当にありがとうございました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)