2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ドンキの店員脅迫で少年ら逮捕 「ライトつかない」と言いがかり 千葉

1 :瓦斯φ ★:2008/09/02(火) 23:13:14 0
千葉市内の「ドン・キホーテ」で購入した商品に言い掛かりをつけ、右翼団体の構成員であること
を示して店員を脅したとして、千葉県警は2日、暴力行為法違反の疑いで土木作業員、大塚修央
容疑者(24)=同県山武市大木=と配管工の少年(19)=山武市=を逮捕した。

いずれも容疑を認めているが、少年は非構成員という。

調べでは、両容疑者は共謀し8月5日午前0時すぎ、同県八街市の自動車整備工場で、呼び出し
たドンキの男性店員(27)に右翼団体の名刺を渡し「指詰めろ」などと脅迫した疑い。

大塚容疑者は前日、同店で自動車用品を購入。電話で「ライトがつかない」などと言い掛かりを
つけ、交換するよう要求していたという。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080902/crm0809022253032-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:13:47 0
Right Light

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:13:52 O
ゲット

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:19:23 0
DQNホーテ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:21:31 0
店員「あー、これ電池入ってないだけですよw」

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:21:57 0
激安ジャングル

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:22:34 O
またマリオか。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:24:08 0
土木と配管の最強タッグできたな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:24:19 O
千葉のあのあたりは30年近く遅れてそう

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:24:33 0
その名刺があれば勝つるの?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:27:34 O
ドンキなら不良品つかまされても文句いえないだろ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:28:12 0
今どき指なんて詰めねえよ・・・

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:30:28 0
いつも思うんだけどドンキの客層って最悪だなぁ
行きたくないんだよな


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:31:09 0
なんでのこのこ出かけたのかわからん

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:37:06 0
ドンキってヨサコイとおなじ匂いがする

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:38:17 0
千葉県で土木作業員と配管工って、何かもうこれ以上ないくらいに頭の悪そうなw

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:41:51 0
さすが知馬鹿県


18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:42:12 O
くだらん。笑
24にもなって。


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:48:12 0
不良品なら普通交換してもらえるだろw

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:09:55 0
ライトが点かないだけで、、、
器と気の小さいやつだ。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:31:44 O
(24)本名は?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:38:05 O
さすがちば県

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:41:27 0
>配管工の少年(19)

頭悪い事件に配管工ってよくでてくるよな


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:53:02 0
中国製偽ブランド品を平気で売ってる
売国営利カルト創価学会系ショップに圧力をかけた英雄を何で逮捕するの?
http://youtube.com/watch?v=BJaCbam69To
http://youtube.com/watch?v=5f5_--NYQHg

25 :ネッネッ:2008/09/03(水) 00:56:21 Q
痛いですな〜

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:57:46 0
13>>
客だけでなく店員もかなりDQN率が高い。


27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:59:42 0
     学歴・職歴

H19/8月 ドンキュホーテ入社
H20/8月 一身上の都合にて退社

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 01:11:54 O
きんもー☆

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 01:16:15 O
配管工w

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 01:21:56 0
土木作業員&配管工wwwwwwwwwwwwww

無職と並ぶ三大底辺ピラミッドwwwwwwwwwwww

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 01:25:05 0
なにこの2000万パワーズ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 01:32:53 O
呼び出されて行くかよ馬鹿

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 01:36:58 O
(゚∀゚)

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 07:22:43 0
ホームセンターで電動工具買ってきて壊れたら因縁つけて新品と交換してる屑が居たなぁ。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:15:41 0
ヤクザの9割は「在日と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る
http://www.youtube.com/watch?v=2uTFIS1RDJg

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:26:23 0


土木とか配管とか足場とか




37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:53:03 O
ドンキに行く客はDQNぽいのが多いけど、店員の接客態度は正直悪くない

挨拶とかちゃんとするし

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:56:08 0
ドンキで買う=バチモンでもオケ、壊れてても我慢がデフォ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:08:56 O
右翼って職業なんだ
名刺まであるとは思わなかったw

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:11:51 O
しかし、実際に不良品掴まされたときの対応ってひどい店多いよな

ヤマダ電機で不良品のカバン買わされて交換に行った。代替品ないから返金になったんだが、長い返品作業時間待たされて終わり

付けたポイント200分も返してもらいますだって

その間にかかったバス代や取った時間を損してるんだから、購入したポイント分でもよいからささいなサービスよこせと思った



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)