2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パンツ】男性若年層の「ブリーフ離れ」深刻 

1 :ムネオヘアーφ ★:2008/09/02(火) 20:41:05 0

ワコールホールディングスが2008年9月1日に発表した「男性の心理と下着に関する
意識調査」で、ブリーフタイプのパンツの着用率が若年世代ほど低いことがわかった。

調査によれば、ブリーフの着用率は60代で51.5%と最も多く、50代で41.7%であるのに対し、
20代では9.7%だった。ボクサータイプは20代の着用率が64.1%、トランクスタイプが
30代で85.4%と、世代間で特徴の違いがあらわれた。

気に入ったパンツをはこうとする場面については、20代〜30代では
「恋人や妻とデートするとき」が最も多く、50〜60代では「健康診断などで病院にいくとき」
が最も多かった。調査は15〜64歳の男性1030人を対象に2008年7月2日〜3日に
インターネット上で行った。


J-CASTニュース
http://www.j-cast.com/2008/09/02026112.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:42:06 0
なぜかAVではブリーフ率は高い

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:42:52 0

                       おいおい、
                     なにやってんだお?
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>!




4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:43:01 0

俺はマッサージしてもらうときのみブリーフ。しかも白。そしてビキニ。


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:43:12 0
過去の遺産だとばかり

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:43:22 0
ブリーフのがなぜかいやらしい

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:43:37 0
パンツにウンコつくからな・・・。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:44:03 0
逆に言えば高齢層の「トランクス離れ」深刻
何の意味もなーい

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:44:34 0
女子はどうなんだ女子は

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:45:17 0
もうパンツ穿かない

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:45:34 0
小沢がなんだって?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:45:52 0
トランクスってパンツである必要ないんじゃない?
のーパンでどうぞ

>>7
うんこと尿を染み込ませて使い捨てするものだよw

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:46:07 0
やっぱ、いつ大地震起きるか分からねえからな。
ブリーフだと外に飛びだせん。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:46:22 O
包茎矯正サポーターを使用してますが何か?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:46:32 0
ブリーフって、ママにはかしてもらうんだろ?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:47:29 0
オシャレブリーフがいっぱい出れば流行るだろ
今はブリーフより
ボクサーとかじゃない普通のトランクスなのほうがダサくて履けないと思う

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:50:09 0
普通はコテカだろjk

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:51:08 0
ブリーフを入れないコーヒーなんて。。。

コーヒーにブリ〜フ♪


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:55:19 0
トイレの後チョロッと出た残り汁で白ブリーフは黄色い染みができる。
柄物トランクスは気を抜た瞬間ブピッと出た直腸汁すら誤魔化せる。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:55:50 0
ふんどし

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:56:10 0
俺はボクサーブリーフ派。
トランクスなんて歩く度に隙間から陰毛が落ちていくと考えただけでも身の毛がよだつぜ。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:56:15 0
ブリーフ博士
ブルマ
トランクス
ブラ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:00:04 O
>>20
クラッシックパンツ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:01:07 0
ボクサータイプとか誰が命名したんだ?
あれブリーフって名前にしようぜ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:01:51 O
ノーパンとか、ブルマを履いてるとかいう強者はおらんかい?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:04:10 O
トランクスは不意に勃起したとききつくないからいい。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:09:56 O
名古屋学院大では、介護用紙オムツが狂おしいほど流行っているらしい。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:10:16 O
ボクサーのセンターホールから息子だけだしてはいてるぜ 出してからボタンするんだ なぜか安心するからお前らも試してみな('-^*) ただ女の前でズボン脱ぐときは気をつけろ!!

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:11:39 0
>>24
「ブリーフ=ダサイ」というイメージが定着してしまっているからこそ、
敢えて「ボクサータイプ」なんて珍妙なネーミングになってしまったのだ。

要するに、フルーツを「スイーツ」と呼称したのと同レベル。


30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:14:42 0
たけし、つるべ、今田、東野の4人にブリーフ4を再結成してもらえばいいんじゃね

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:25:02 0
>>29
つーか、「ボクサーブリーフ」になってる商品もあるぞw
ボクサーってのは太もも付け根あたりを覆う筒がついてるが、
ブリーフはそれがついてねーんじゃねーの?
ボクサータイプってのは筒があって、長方形のじゃないのか。
ブリーフは果てしなく逆三角形のだろ。これはボクサータイプとは言わないと思うが。

スイーツと同レベルなのは、「クラシックパンツ」だろ。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:25:23 0
サポート感をフォローしてくれたらトランクス・タイプを穿いてやってもよいぞヨ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:27:04 0
トランクスはじめてはいた時は不快だったなぁ・・・
ちんこが不安定で不安定で

ブリーフ卒業した理由は修学旅行で見られるからなんだけどw

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:31:51 0
>>33
なんという俺

今じゃブリーフなんてひとつも持ってないなぁ
ってか、ブリーフって小便しづらくないか?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:32:34 0
ブリーフとボクサーパンツを同一視している人達は何も分かってない。
断言しても良い。彼等は「トランクス派」だ。
手に取り、肌で触れ確認した人間から言わせて貰えば「笑止千万」。
いや、ちょっと言いすぎた。でもボクサーパンツはボクサーパンツなんだ。判ってくれ。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:33:13 0
ずいぶん昔の話だが、中学のとき好きだった
ちょいヤンキーの子に、ブリーフはいてるんでしょと言われ、
子ども扱いされた気がしてからトランクスにした。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:37:23 O
>>29
デザート=スイーツ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:41:09 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3073008


39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:42:35 0
ドラゴンボールにブリーフというトランクスを上回る新キャラが
登場しない限り、ブリーフに未来はにぃ

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:42:39 0
何でブリーフ離れがいけないような風潮で記事書いてるの?馬鹿なの?死ぬの?

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:44:13 0
おれ32歳だけど生まれてこの方ずっとブリーフです。
行っとくけど パイオツと同じで ちゃんと持ち上げてないと垂れ下がるよ


42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:44:57 0
おれ、勝負下着はバーバリーのブリーフだ
ちんこ出しやすいし、なんつってもセクスィー! だ

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:46:10 0
ブリーフだと金玉が蒸れて痒いんだよね。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:46:37 O
>>41

お前なんか一生無職童貞キモヲタなんだからいちいち気にすんなよwww


45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:47:06 O
ブリーフを入れないコーヒーなんて‥‥

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:48:14 O
白ブリだと黄ばんで恥ずかしいんだよ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:48:42 0
ブリーフって基本無地の白だろww
色付きだとそれはそれで気色悪いしww


48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:49:50 O
ネットアンケートなんて結果が偏りすぎだろ

日本の縮図である大阪西成で調査しろよ。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:53:57 O
ウンコの拭き取りがあまかった時は
ブリーフだと付くけどトランクスだと付かない
豆なw

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:54:16 0
メーカーはブリーフもボクサーもトランクスも作ってるんだろ?
売れるもの作れば別に深刻でもなんでもないだろ。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:56:03 O
男は黙ってブリーフ。
デューク東郷もはいてるブリーフ。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:59:43 0
>>49
色と生地による。
白で綿素材のトランクスだったらケツ周り真っ黄色になろう事は想像に難くない。
ましてやトランクスの緩さ・自由さが仇となり、黄色の面積はブリーフより広範囲に及ぶだろう。

やはり黒のボクサーパンツが最強だ。 ボクサーパンツはパンツ会のフィクサーだ。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:01:21 0
パンツにウンスジと黄色いシミつけてた俺も
なんだかんだで彼女とセックスするようになったな

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:01:58 0
友達がブリーフの事

イモパン ってよんでた

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:03:33 O
>>51
次元大介もな



因みにルパンはシマパンで五衛門は褌

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:04:51 0
ゴルゴのセクシーな白いグンゼパンツ

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:22:38 0
ブリーフの方が物持ちがいいんじゃね

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:23:28 0
171cm95kgだけど、ブリーフ最高。

ここ3年で20kg太っちゃったもんで。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:23:57 0
ゴルゴはブリーフ以外許さない

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:26:41 0
前にブラジャーをつける男性が増えた。なんて報道を
どこかで見たことあるがブリーフ履かせたいなら
パンティーみたいなデザインにすればよかろうに。

ブリーフ+パンティー=「パンティーフ」?

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:28:22 0
>>60
> ブリーフ+パンティー=「パンティーフ」?

木綿の?

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:31:42 0
男は黙って

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/ff/Japanese_traditional_swimwear_FUNDOSHI_red_rokushaku_front_photomodel_fthong_1.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bc/Japanese_traditional_swimwear_FUNDOSHI_red_rokushaku_back_photomodel_fthong_1.jpg


63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:32:46 0
FUNDOSHI



64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:33:00 0
>>62
セクシーすぐる

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:33:04 O
>>61
オヤジ乙

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:33:16 0
女から見れば、穿いてるものは何でもいいんだが。
大切なのは、中身だ!

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:34:24 0
ブリーフはあまりにも格好悪い
トランクスはチンポジの問題が…
したがってボクサーパンツが最強

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:36:13 0
>>66

見た目も大事

>>67

同意

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:36:38 O
つーかブリーフなんて穿いてる奴いたらひくわ

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:39:03 0
>20代では9.7%だった

これでもちょっと高い気がする
ブリーフなんだけど恥ずかしいからウソついた奴も
いるだろうからな

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:42:13 0
夏はトランクス
冬はボクサー
春秋は気分

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:42:47 O
マッチョならブリーフでもいいかな。白以外で

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:43:40 0
キムタクとかブリーフだったらヤダな

クサナギは絶対にブリーフ

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:51:47 O
ビガーパンツって昔あったよな

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:00:19 0
                           , --──‐-- 、
              / l / ̄ ̄\ l \
              /  | l_/二ヽ_l |  \
            |    l   (  )   l     |
            │    \   ̄  /    |
          , イ,二`)´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
      / , <ヽ,、_________ノ            ブリーフをヨロピク
     / ,へ_ノ }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::f
    l   ヒソ ノ. {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
    |    ノ ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
    〈____,ノ   l  . ,イ   'ヽ     }チ'
   〈    ,ノ   '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、
.   /` ̄7   , <ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ノ 
.   /   ム-<   丶  `二´  丶 // ',
  /    l   ヽ \  \      / ヘ、
. /    l、   ヽ  l\  ` ̄´ //   , へ 、
 l     l l    |  l  i ヽ__V,/_, へ   ト、
 〉   ノ |    |  |   l     0 ト 、 ヽ. l〈
 ヽ____/   / /  /    ̄ ̄ ̄  l   l | |
   \∠__/ /  /          l.  | | |
      / ハ /  /            l. | |│
     / /  ∨`V                レ'__」│





76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:04:45 O
↓↓↓ここでブリーフ派のゴノレゴさんからひとこと↓↓↓

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:04:58 O
好き!?嫌い!?好き!?嫌い!?

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:05:46 O
ボクサーのフィット具合はむれる

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:21:19 0
トランクスって名前がかっこよすぎる

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:22:03 0
ビキニブリーフ愛用。


81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:22:26 0
フィニッシュ・バスターーーー

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:25:12 0
ウンコ漏らした時、トランクスだと出ちゃうんだよな。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:34:03 0
俺はふんどし派

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:45:59 O
>>83
男塾マークの入ったふんどし今なら一枚五百円!

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:51:39 0
>>76こないだ白木屋で飲んだときに聞いたら
「トランクスだと竿の片寄りで標的ハズしそうなんスよねー」
って言ってたよ

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:55:05 O
カミーユ…

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 03:29:04 O
俺は30台ブリーフ派だ
なんともエロいフィット感が好きだ

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 03:36:20 O
理由は、
ショタ目線で見られてしまうから。

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 03:44:07 O
キャバクラ勤務で着替えを女の子に見られることがよくあるのだが
「トランクスよりブリーフの方がいいよー」
とよく言われちょと迷っている
どう思う?

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 03:47:37 0
>>89

好きにしろ

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 03:50:48 O
>>90
そゆこと言わずになんかアドバイスくれよー
ブリーフの方がやっぱかっこいい?

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 03:54:28 0
>>91

おまいのパンツ姿の画像をアップしろ。

話はそれからだ。

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 04:00:17 0
男なら六尺だろ。

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 04:06:06 O
>>93
アニキ〜

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 04:13:14 O
>>41
> 行っとくけど パイオツと同じで ちゃんと持ち上げてないと垂れ下がるよ


ほー。
筋肉あんのか?

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 04:16:20 O
じゃあもうビキニでいいよ

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 04:19:58 O
>>96
そう。たぶん機能的にもビキニが最高だと思う。
もうオレも40だしパンツはみんなビキニ化しようと思うよ。

98 :( ´゚д゚`)エー:2008/09/03(水) 04:32:03 0
個人的にボクサーはチンコの蒸れ具合が一番ヤバイと思う
ブリーフだとまだ空気が逃げていく隙間があるけど

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 04:39:24 O
小泉今日子を叩きまくる亀梨ファン
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geino/1213715230/

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 04:42:45 O
100ゲトー!

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 04:44:32 O
ふんどしってどうやってトイレすんの?大でも小でもいちいち全部外すの?
小の時横から取り出すとかだと、緩くて横からはみ出そうだけど

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 06:26:52 0
トランクスは風通しが良いから、履いていて快適なんだよ。

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 06:43:48 0
深刻ってなんだよ深刻って

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 07:21:10 0
パチスロマンガの「万枚くん」?みたくブリーフの書き方が
テケトーだと見ていて腹が立つ。
その点、うすたマンガのブリーフだと、そこに愛情を感じる。

たぶん言い過ぎだ。

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 07:38:46 0
パンツだと近所までゴミ捨てに行けるがブリーフだと時間を選ぶからなあ

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 07:41:37 O
>>105

漢なら時間を選ぶなw

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 07:49:02 O
もっさり白ブリ

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 07:49:38 O
ブリーフ蒸れる。

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 08:35:18 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2887648

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 09:17:23 0
残尿のシミがつくからな
それに短小だからモッコリじゃなくてポチっとなるし

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 09:26:05 O
>>39
ブリーフはブルマの父ちゃんの名前だ。
ホイポイカプセルの発明者だぞ。

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 09:27:36 O
薦められてボクサータイプためしてみたら離れられなくなった

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 09:30:50 O
ボクサーパンツの女ウケは異常

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 09:37:14 O
俺は、ブルマをはいてるよ

AVでビキニやブリーフが多いのは、股関を強調するたもだろ
淫夢2章は、トランクスだったな

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 09:40:00 0
中学校1年の頃の体育の着替えの時にブリーフの奴が
何故かバカにされる対象になった時期があったので
それを期にやめた。

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 09:51:01 0
小学校高学年で他の男子がいつのまにかトランクスだらけに
恥ずかしかったので自分もブリーフやめました

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 09:52:26 O
ブリーフが一般化したのは昭和40年の前半
それまでは幼児でも白か縦じまのサルマタだった

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 09:55:17 0
小学校の頃はトランクスだと運動着からはみ出るから
トランクス派はクラスに一人ぐらいしかいなかったぜ

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 10:12:13 O
トランクスだと下の隙間から竿がはみ出すし、
ブリーフだと上からはみ出すしでチンポジセッティングに困る。
今のところボクサーが一番だな。

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 10:45:19 0
>>115
俺は逆にクラスで最初にトランクスを履いたので
サルマタwとか言われて馬鹿にされたが半年後には全員虎になった

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 10:47:29 0
ファッションリーダー カコイイ!

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 10:48:16 0
虎だ、虎になるんだ!

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 10:51:01 0
70くらいのじいちゃんがボクサー

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:18:20 O
ふんどしふんどしふんどしふんどしふんどしふんどしふんどしふんどしふんどしふんどしふんどしふんどしふんどしふんどしふんどし

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:20:48 0
さるまたで

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:22:43 O
ショタはブリーフで決まりです


127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 14:18:59 0
ボクサーはケツに食い込んで気になる。

128 ::2008/09/03(水) 14:52:21 0
20数年前の深川通り魔殺人事件、犯人は逮捕された時、白ブリーフ一枚という
異様な姿だったが(あれは警察が、他に凶器を持っていないか確かめる為に衣服を
脱がせたらしい)、あの事件でブリーフのイメージが悪化し、人気が低落していく
きっかけになった、という話を聞いた事がある。


129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 15:25:45 0
で、どこがどう深刻なの?
そんなに売りたいの?

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 15:27:09 0
すべてのパンツの欠点をカバーできるのを発明したら、ノーベル賞で

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2008/09/03(水) 15:35:47 0
ブリーフ仮面をアニメ化して若年層をゲットするんだ!

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 15:48:40 O
>>131
なにその変態仮面。

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 15:57:45 O
GTOの、小栗白ブリーフ流しまくりゃ、人気復活すんじゃねーの
スイーツがわいわいわいわい

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 16:02:14 O
時代はスパッツ

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 16:06:38 0


ブリーフは睾丸が持ち上がるから、男性機能が著しく低下する

これ常識

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 16:07:22 0
では、パンツ離れということでどうですか?

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 16:09:18 0
えっちゅーでいいじゃん

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 16:54:58 0
ヨロシク仮面

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 16:59:13 0
ブリーフは陰毛がはみ出る

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:25:19 0
面倒臭がりの俺はいつもノーパン

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:26:52 0
>>127
そりゃパンツのサイズがちっちゃいんだよ

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:28:45 O
レザーブリーフが履きたい。

143 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2008/09/03(水) 17:30:34 0
このスレ思い出した
ttp://yasai.2ch.net/middle/kako/997/997859618.html

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:40:51 O
ブリーフの黄ばみで僕は小学〜中学まで虐められた。日直の時は黄直と黒板に書かれた。

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:48:20 O
>>135
迷信

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:24:15 O
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:40:20 0
ティムポの小さい俺は、ブリーフどころか女性用ビキニパンティもはけるw

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:43:14 O
ミニマム級のティムポだからな

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:52:49 O
>>135
逆じゃね?常考

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:58:47 O
家にいる時は常に全裸だし、外出時はノーパンだからな〜。
ブリーフ云々の前に、パンツを履く事自体が嫌だな。常に、チンポと向き合っていたいんだよ、俺は。


151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:59:01 O
ブリーフはキモいし、
トランクスは汚いし、
僕さー、・・・ボクサー!!やっぱボクサーパンツが一番実用的!

どうでもいいけど

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:04:03 O
ブリーフの普通ならウンスジのつくあたりに、最近いつも血がついてます

痔でしょうか?

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:18:05 O
>>151
ホントどうでもいいが

このスレで一番キモくて小汚ないのはお前だな。


154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:18:12 0
>>152
アナル経験なければ、大腸がんの恐れあり。
今すぐ病院へGO!

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:22:55 0
これ問題なの?

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:30:08 O
深刻って別にブリーフ派が減ったところで何も問題ないだろ

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:38:00 O
44歳リーマン既婚だけど、
昼間(仕事中)はクロスウォーカー(ワコール)
家では、BROSSのビキニブリーフ。

どっちもチンコがキュツとサポートされて、気持ちいい(メッシュだから蒸れない)

ちょーオススメ

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:42:31 O
10年ぐらい前からブリーフはいてる奴のが珍しくないか?

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:20:16 O
トランクスのゴワゴワ感が嫌い

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:22:03 O
>>159

柔軟剤使えば
無問題。


161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:26:07 O
>>160
解ってないな
ブリーフの心地よいフィット感には勝てないのさ

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:28:23 0
ブリーフもトランクスも、社会の窓が上杉w

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:29:21 O
ボクサーパンツにハマりました

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:29:22 O
男は黙って六尺はけ

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:32:41 O
>>157
オヤジリーマンは体臭と口臭がキツイからどっちにしたって嫌ですwww
消えて下さいwww


166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:52:43 O
TMのビキニがエロくていい

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:01:04 O
>>162
勃起してビヨーン!と突き抜けろ!

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:03:53 0
ロッカー室で着替えるとき見てると50代は白いブリーフ愛用者が結構多い
中にはステテコ愛用の強者も居る。

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:14:46 O
ステテコは快感度最高!

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:21:52 0
>>168 奥様は旦那に不倫をさせないために
人気のない白いブリーフを選びます。



171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:24:41 O
不倫の最中はパンツははかないから関係ない

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:25:15 0
ブリーフ萌えなつわものがいるかもしれないじゃないか

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:27:25 0
俺はソープ行くときだけビキニタイプ
で、じらしてなでなでしてもらう。

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:36:28 0
>>170
コンビニやデパートあたりで買うという頭がないのかチュプは。

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:54:29 O
・睾丸を固定し繊細なアクションに備える
・性病をもらっても膿がすぐ確認でき早期治療が可能

以上がデューク東郷の白ブリーフの秘密だ

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:59:19 O
>>175
そんなデューク東郷もたまには黒ブリーフ使用

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:21:28 O
ゴルゴ、さいとうたかお、麻生の3ショットでCM打てば絶対流行るよワコールさん

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:30:25 0
よくサラリーマンがブリーフケースもっているのを見かけるけど
あれ開けるとやっぱりブリーフがいっぱい入ってんの?

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:38:12 O
>>178
このボケ!www

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:39:19 0
ブリーフの行商をしているおっさんを想像しました

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:43:28 0
白のブリーフなんて今時小学生でも穿かないでしょw
小便が付着すると色が目立つし、いかにもオジサンの下着って感じがして触りたくない

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:44:39 O
景気が退行し政治が混迷している時にブリーフ論議かよw
愉快な連中だなw

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:51:51 O
そういえばさ、学生の時の身体検査の時って何でパンツ一丁なの?
細かいグラムまで図る必要ある?


184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:54:44 O
>>183

統計学上、出来るだけ正確なほうが良い。


185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:08:11 0
>>182
四六時中政治のことばっか考えてられねーよw

186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:13:47 0
トランクスだと、ぴっちりしたズボンを履けないじゃないか。
足の付け根の陰毛?丸出しだし。
へその下は「ギャランドゥ」という呼称が定着したが、これはどう呼ぶべきかね?

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:17:08 0
この前の北京五輪の時も、観客のはみちんさらされてたっけ

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:41:07 O
>>182
国民の性欲を管理して人口をコントロールするツールが下着

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:53:52 0
>>178
僕のブリーフケースフォルダには
ブリーフ画像がたくさん入ってるけど…

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 00:05:20 O
やらないか

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 00:15:36 0
>>179
おれ毎朝ブリーフィングしてるけど。

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 00:23:00 O
たしかにブリーフケースという言葉には、心がざわめくモノがあるな!

193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 01:03:49 O
>>177
次元も必要だろ。

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 01:17:07 O
ブリーフはエロくて気持ち良すぎる。

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 03:50:34 O
>>194同志よ!
ブリーフのあのエロい心地よささサイコーだぜ!

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 04:12:22 O
女友達からビキニパンツをもらった



どうしよう?

197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 04:27:44 O
ニキビパツンとやられると痛い

198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 04:53:39 O
>>197おもしろいね

199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 06:54:42 0
ウンスジごまかすためだろw
くせーんだよばか

200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:36:03 O
やっぱトランクスはダセエよな

201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 09:23:29 O
ブリーフのが“せくしい”でね?

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 09:26:43 O
ある意味な

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 09:42:49 0
「深刻」の意味が分からん。ある種の性的嗜好を持った
者でなければ抱かない感想だろう。それにそれを言うなら、
ふんどしの立場はどうなんだよw

まあ、13歳くらいまでは白いブリーフが妥当だと自分は思います。

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 09:44:03 O

しかしゴルゴ13はブリーフ派だ。

第一話の初登場シーンから窓際でブリーフ一枚の凄腕ド変態。

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 09:51:15 O
>>204

漢らしくてイイじゃないか!?

206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 10:28:59 O
カラーブリーフはどうなんだ?
俺はブルーとかグレーとかのカラーブリーフを好んで穿いているのだが。
白は好きじゃない。

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 10:30:42 O
華奢な少年にはやっぱりブリーフです。


208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 10:32:04 0
ブリーフはいてる希少種が光臨したようです

209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 10:33:41 O
半ズボンにブリーフは譲れませんよね

210 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:17:32 O
>>209
トランクスに半ズボンだと不思議だな

211 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:36:14 0
>>210
つか横チンしちゃうぞw


212 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:38:54 0
ブリーフ穿くと毛が...みんなビキニライン剃ってる?

213 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:39:01 O
やっぱり男は黙ってブリーフ
言うまでもなく白

214 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:53:02 0
中学時代にブリーフをはいてるだけで
あだ名が「ブリ」ってやつがいたっけwww
10年以上前の田舎の中学でこれだから

215 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:53:40 O
ブリーフ博士

ブルマ+ベジータ

トランクス-ブラ

216 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:56:08 O
>>214
フ…やっぱり子供にブリーフのせくしいさは分かんねえようだな

217 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:01:09 0
>>216
せいしくささなら解ります

218 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:33:14 O
ブリーフのフィット感…!いいぞう!

219 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:52:58 O
ブリーフって玉をフリーにさせないから
よくないんじゃないの?

220 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:59:24 0
>>219
ブリーフは汗を良く吸い取るから、蒸れなくて健康的なんだと。
トランクスは玉が肌に密着して汗が出やすく、でも汗を
吸い取りにくい生地なので蒸れやすい。


221 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:20:31 O
ボクブリだろ 普通に
俺はデブなんでブリーフは似合わんし
チンコがビシッ!と定位置にあればきんもづええのだ

222 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:49:51 O
>>221
その基準だと
褌(フンドシ)を試してみることを薦めてみる。
たぶん気に入るはず。

223 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:50:10 0
つまりちっこいほうが勝利と?

224 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:00:16 O
Q:何故ブリーフが売れない?
A:白いから。

225 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:19:10 O
いや、
ボクサーブリーフは×。
ブリーフは◎。
少しでも生地が腿まで届いてはいけない。股間はVカットでなければならない。

226 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:21:40 0
ちんこ横に垂らしておくと電車で女子高生のケツに当てた時
チンコがズボンにひっかかって痛いんですけお

227 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:24:11 0
暑い日とか、トランクス一丁でも別に恥ずかしくないんだが、
ブリーツ一丁だとなんか変態ぽくて嫌だ

228 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:17:41 O
>>41
そうなんだよな。トランクスだとジジイになってから伸びきっただらしないタマ袋になる。

229 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:29:47 0
一昨日くらいもブリーフスレ見かけたぞ
どんだけおまいらブリーフ大好きなんだよw

230 :ネッネッ:2008/09/04(木) 16:35:42 Q
うんこが付くよ

231 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:35:55 0
ヨーロッパでは殆どブリーフ。
だからブリーフ(ビキニ)穿いてる。

232 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:37:52 0
>>229
スレを完走させてやると思うくらいには

233 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:50:53 O
オナニーの時は、ブリーフを穿いたまま前の穴からチンポを出してしごくか、
あるいはブリーフを穿いてのうつ伏せオナニーをしています。

234 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:51:19 0
不毛な議論だな、正解はTPOに合わせてブリーフ・
トランクス・ボクサー・ノーパンを使い分ける、だ!

235 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:56:16 O
俺はゴルゴ13を見習って常にブリーフ着用だ。

236 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:56:26 0
金玉が体外に出ているのは、人間の体温だと高くて精子が作れない為だ
それをわざわざぴったりと身体にくっつけるブリーフ穿いたら精子が死ぬ

237 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:09:11 0
ボクサーブリーフの1サイズ下のを買ってきて
ぴっちピチにして履いてる俺は勝ち組
この密着感がたまらん

238 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:16:19 O
やっぱりデューク東郷に習って白ブリーフだろ

239 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:50:53 O
>>146

240 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:22:45 O
デュークには
ブリーフが似合うといったから
今日は東郷とブリーフ記念日

241 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:40:49 O
おいらもブリーフのが似合うって言われるぜ!

242 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 22:32:45 0
>>234
なにさらっとノーパンをいれてんだ

243 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 22:50:19 O
ブリーフはいている人って、きもい。

おたくや、きもい系、カマっぽい人がはいてるイメージなのは私だけ?

244 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 23:41:13 O
>>243
謝れ!ゴルゴ13に謝れ!

245 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:17:21 O
××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

246 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 03:08:46 0
来年のクールビズは

  フリチンスタイル てのはどーだ?

247 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 03:14:00 O
ノーパンジーパンの快いワイルド感は異常

248 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 03:50:52 O
>>246オイラからも一票

249 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:16:54 O
僕のパンツはしっこがしやすいように真ん中に大きい穴が空いてます

明日特許取りに行きましゅ

250 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:19:19 O
ビガーパンツもブリーフの仲間に入れていいですか?

251 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:21:29 O
好み的には、タマ袋だけしまえる程度の
ケツ割れパンツが萌えるお(^ω^)

252 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:25:34 O
>>251
おまえ……女?

253 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:18:23 O
>>249
気長にガンバレ!
特許取得は大変だぞ!

254 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:23:59 O
>>252

>>251はオカ-マだそうだ。

255 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:35:07 0
何が深刻なの?

256 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 07:06:20 O

さてと
そろそろ出社だ。
今日はサテン地のTバックでも履いて行くか。


257 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:16:18 O
ふんどしのしめ方が全く分からん
誰か教えてちょーだい!

258 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:21:03 O
片方を肩の上からかけて尻の後ろに回し、あれやこれやするとおk

259 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:23:32 O
>>257
素人は越中褌かT字帯にしとけやw
六尺はガチムチになってからだ!

260 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:27:41 0
>>249
俺なんか、パンツ脱がなくてもうんこが出来る
穴あきパンツを開発したんだぜ!

261 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:32:02 0
>>260
ようやく日本も中国に追いついたか

262 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:41:54 O
やはりシンプルイズベスト
白いブリーフに限るな

263 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:45:55 0
パパにさるまた買ってあげるよ

264 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:55:33 0
>>263
「パパにさるまた」
それは、支那の諺か?どういう意味なんだ?

265 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 12:09:08 O
>>260
おいおいズボン脱ぐの忘れてるぜ…

266 :ネッネッ:2008/09/05(金) 12:33:56 Q
さすまた

267 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 12:55:29 O
デューク東郷 涙目(笑)

268 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:02:22 O
>>244
ゴルゴさん、ごめんなさい。 
マンガ読んでないからわからないけど、ゴルゴさんは下着のカタログで外人がはいているイメージです。 
実際、白いブリーフは気持ち悪い。 
いつも、前を黄色く汚しているイメージ。

269 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:27:55 O
俺はセンズリの時は必ず六尺を締めてやる。
そのまま発射するから六尺には雄汁がたっぷり染み込む。
それを一回も洗濯しないからチンポが当たる部分は変色し茶ばんで、
臭いもすげぇ雄臭くなっている。
昨夜もその六尺締めてセンズリした。
臭いが逃げないように六尺は密封ケースの中に仕舞ってあり、六尺二丁が生乾き状態で、
蓋を開けただけでムワッと雄臭え臭い立ち昇ってきて俺の性欲を刺激する。
全裸になって素早く六尺を締める。縦褌がケツにギュッと食い込むほどきつく締める。
六尺一丁の姿を全身鏡に映して眺める。週4でトレして日焼けマシンで焼き込んでる
ゴツクて浅黒い肉体が我ながら雄欲をそそる。
既に前袋の中では痛いほどチンポが勃起して盛り上がり先走りの染みがひろがっている。
俺はいろいろポージングして己の肉体美を観賞する。
雄臭ぇ。たまんねぇぜ。
俺は前袋ごとチンポを揉みしだく。
うぉっ!いいぜ。
長く楽しむために発射しそうになると手の動きを止める。
俺は交互に使ってるもう一丁の生乾きの六尺を顔に押し当て臭いを嗅ぐ。
臭ぇ臭ぇ。ギンギンのチンポからさらに先走りが溢れる。
こうやってじっくり楽しみながらいよいよ発射の時が来る。
褌マッチョ野郎!雄臭えぜぇー!と叫びながら六尺に中出しする。
六尺はドロドロベトベトになり部屋中に雄臭が漂う。
六尺を解いてすぐ密封ケースに仕舞う。今夜もまた世話になるぜ。よろしくな。

270 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:36:23 O
>>257
布地を後ろ側にヒモを前で結んで布地を股を通して前紐の内側に下から通して前に垂らすって感じじゃね?

271 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:21:03 O
>>270
ありがとう!

272 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 17:26:06 O
褌角刈り兄貴のチンポコをしゃぶりたいぜ!
押忍!俺は川崎市内に住む角刈りの六尺狂いのモオタッス!短髪角刈りや短髪スポーツ刈り
の似合う、男臭ェ短髪自慢の角刈り兄貴の、もっこり盛り上がったデッケェ前袋に顔を
こすりつけたり、ハグハグ言いながら、前袋を舐め回し、最後には前袋の横からギンギン
になったズル剥けのチンポコ引っ張り出して、チンポコをズボッと頬張りたいッス!褌締め
たゴッツイ体格の角刈り兄貴のチンポコや毛だらけのキンタマ袋をジュボジュボしゃぶり上げ
舐め回し、吸い頬張ってみたいッス!お互いの六尺のもっこりをズリズリ擦りつけあって、
ゴロンゴロンの肉棒の幹の感触を感じ合い、男っぽい角刈りやスポーツ刈り頭をじっくり手の
ひらで撫で回しつつ、興奮が高まったところで、そんな褌角刈り兄貴のチンポコを、チン毛の
もじゃもじゃ生い茂った根元まで、一気にズッポシと口に頬張って、鼻からしか息ができない
ほど、角刈り兄貴のチンポコをしゃぶり吸ってみたッス!いつもいつも、角刈りの文太兄貴の
任侠映画をみながら、短髪の褌角刈り兄貴を尺八したり、前袋をいじくりまわすこと想像して
ゼンズリこきまくっているッス!俺にチンポコ吸わせてくれる、尺八されるのが大好きな角刈
り自慢の兄貴、是非メール欲しいッス!男っぽい短髪角刈りの横顔と盛り上がった六尺の前袋
を俺にみせつけて欲しいッス!そして、「角刈り野郎を尺八してェんだろ!好き放題太いの咥え
ていいんだぜ!前袋の横からキンタマ袋ごとごっそり全部引きずり出して吸いしゃぶれよ!角
刈りの似合う兄ィしゃぶりをやっていんだぜ!」なんていやらしいこと言いながら、俺に吸わ
せて欲しいッス!角刈り自慢、スポーツ刈り自慢のヒゲを伸ばしていない短髪六尺兄貴、俺に
メール下さい!!失礼しました!押忍!

273 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:30:40 O
パンツなんてなんでもいいじゃねえか!?
どうせ隠れてるか脱いでるかのどっちかなんだし

274 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:51:46 O
トランクスが一番弱い立場なのは間違いないな

275 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 20:06:03 O
ゴルゴもたまには黒いブリーフ



ちょっとトリビアな

276 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 20:42:29 O
俺はその日の気分だな
ブリーフだったりトランクスだったり

277 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:32:50 O
>>257
ふんどしのしめ方というのはな〜↓

























278 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:55:30 O
ふんどしはいいから亀甲縛りを教えろ

279 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:01:30 0
ペニスサックを肩から吊ってます。65センチくらいのやつ。

280 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:26:35 0
>>278
『亀甲マン』でググるんだ

281 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:30:14 0
ペニスサックっかあ、ジイサマを思い出すなあ
靖国での晴れ姿、自慢だったよなあ

282 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:37:47 0
おとこってなんでうんこちゃんと拭けないんだ

283 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:51:27 O
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

284 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:07:02 0
男性若年層のブリーフ離れの影響でワコール株急落
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1220279186/l50

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)