2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成田空港でコルセットに覚せい剤を隠し、日本に密輸しようとしたオランダ人の男逮捕

1 :ワオキツネカフェφ ★:2008/09/02(火) 20:11:11 0
成田空港で8月、コルセットに覚せい剤を隠し、日本に密輸しようとした
オランダ人の男が逮捕された。

逮捕されたオランダ人、ラーダー・リディアス・クリスティアン容疑者(60)は、
8月11日、腹に巻きつけたコルセットに覚せい剤およそ965グラム(5,800万円相当)
を隠し、マレーシアから入国しようとしたところを成田空港で取り押さえられた。

調べに対しクリスティアン容疑者は、「オランダで知り合った男から、
300万円で運び屋の仕事を請け負った」と供述している。

ソース:FNNニュース (09/01 20:08)
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00139743.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:41:10 O
>>3なら全員に彼女ができる

3以外なら一生童貞

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:55:59 0
ダッチは入国させるな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:03:09 0
これどうやって発見するんだろう
乗客にコルセットの中まで見せてもらうのか?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:23:26 0
あーあ
こういう運びやの罪って重いんだっけ?
外国だと知らずに荷物に忍び込まされただけで終身刑ってのもあったよね

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:25:59 0
このコルセットどいつんだ?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:39:14 O
おらのだ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:52:48 O
一桁なら今年中に彼女出来る

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 03:42:45 0
よく研究してからやってくれよな。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 03:44:10 0
【ライオン】朝青龍のロン毛写真集にシャンプーのCMのオファー
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206280794/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)