2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「悟空」 珍走で逮捕

1 :ぽキール星人φ ★:2008/09/02(火) 16:47:30 0
暴走行為容疑の少年3人逮捕 /福岡

1日、博多区と中央区の高校3年生ら17〜18歳の少年3人を道交法違反容疑
(共同危険行為)で。
6月14日午前1時ごろ、中央区地行浜などの県道などで、別の仲間12人と
オートバイ8台に分乗。道幅いっぱいに低速運転し、信号無視や蛇行運転を
繰り返した疑い。

少年らは「悟空」と呼ばれる博多区を中心とした暴走族のメンバー。
暴走行為に加わった別の少年らの特定を急ぐ。

ソース:毎日jp
http://mainichi.jp/area/fukuoka/news/20080902ddlk40040367000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:48:27 0
BeMAXか!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:49:29 0
とんこつ組か?紅ショウガ組か?めんたいこ組か?
なんにせよ珍走団は怖ろしい・・・ダサッ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:50:12 0
マジ、最近の若者は仏教舐めすぎ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:52:50 O
低速走行じゃ街の仲間たちが本来の殺傷力を発揮しないじゃないか!
珍走らしく全速力で突っ込んで華と散れよw

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:54:52 O
悟空の名を軽々しく使うでないわ!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:55:07 O
故・夏目雅子に「悟空!」と叱られたい

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:57:16 0
近所に族がいたら通報者に報奨金出すのはどうだ?
1人につき千円くらいでさ。
そんでバイクの特徴押さえておいて、暴走時に撮影した画像で割り出してビシビシ
車両没収すりゃ楽だ。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:57:40 0
悟空w

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:58:08 0
鬼爆みたいな、それらしい名前は無いものか・・・・・

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:58:13 0
次は「部自慰蛇」だな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:00:05 O
ひよ子饅頭に謝れ!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:01:09 0
頭悪そうwww

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:03:24 O
秘津殺(ぴっころ)も夜露死苦!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:04:26 0
で、コイヘルペスは最近どうした?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:07:10 0
グレートヤイヤマンに注意されて「ご・・・ごめんなさい・・・」って言うタイプだな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:21:23 O
将来は無職か派遣か大工辺りで落ちいて、その後、犯罪犯して刑務所へ。出所しても、常識も学も無いからまた再犯。珍走団は最低屑人間のループ人生の始まりwww

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:27:45 O
>>17
大工を否定すんのやめてくれ。
親の家を建てたいって大工になった友達がいるんだ……

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:28:28 O
悟空よか西遊記にすれば(ry

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:33:58 O
自分、熊本でコイヘルペスの後継がせてもらってるんですけど、なんか用事ですかね?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:35:45 0
シグルイの山口貴由のマンガで「悟空道」ってのがあったな
ありがたい御仏の教えを通じて三蔵法師と弟子の心が結びつくことを
「仏契(ぶっちぎり)」と表現してて死ぬほど笑った

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:38:28 O
どうせ原付きだよ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:39:47 O
824SHで 悟空 を打とうと思ったら


極ウマ と出てきた

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:41:35 O
レッドリボン軍って珍走団もあったな
以前変態さんがスレ立てしてた記憶がある

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:44:08 O
珍走団は轢いてもよいって法律出来ないかな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:54:41 O
P905だけど悟空書こうとしたら
極薄
が第一変換候補になった

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:58:18 0
悟空てまだいたのかwwww
こいつら20年ぐらい前にすでにいたぞwwww

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:58:42 0
コイヘルぺスを超えるのは至難の技なんだな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:02:25 O
>>27
きっと第○代目総長とかになってるんだよwww
きめぇwwwwww

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:06:21 0
鳥山明と中国政府に謝罪しろ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:07:51 O
朝鮮人:西遊記は韓国起源

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:07:53 0
オッス!オラ極右!!
この国の行く末がry

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:08:15 0
渋谷駅の猿のスレじゃないんだな

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:09:20 O
熊本の伝説、コイヘルにかなうチーム名はいまだにないな

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:09:23 O
中華料理屋もあるんだけど

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:09:53 0
見習いタイル工

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:11:21 O
先代総長(福田)の引退集会か

38 :バーチャル2ちゃんねら裕子(2ch運営):2008/09/02(火) 18:13:54 0
3〜4年前の北海道 米人大学准教授2ch大量中傷事件、
ほとんど漏れだけどバレずに済んだお!
でも裏でばっちりチクられたお! ケンチャナヨ〜

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:15:28 0
警察GJ

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:12:38 O
ブルマはバイク乗ってたけどな

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:18:03 0
暴走行為で逮捕された少年共を在日支那・朝鮮人か支那・朝鮮渡来人(朝鮮陶工・朝鮮儒者・朝鮮農民の子
孫を含む)などの特亜人(中華民族)やモンゴル渡来人か在日モンゴル人であるかどうかY-DNA検査をかけて
奴等がモンゴル人の場合は支那大陸か朝鮮半島へ追放し、特亜人の場合はこの場で処刑する。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2008/09/02(火) 20:18:27 0
オッス!オラ悟空!


43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:36:27 O
カカロットォォォォ!!!!!!!!!

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:08:55 O
中央区民だけどこいつら怒鳴ると直ぐに頭ペコペコさせながら逃げる
あほか

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:32:47 O
【摩訶不思議アホベンチャー】
パクろうぜ DQN BOY
世界でいっとー スリルな追跡
さがそうぜ DQN BOY
世界でいっとー イカれたドラマ
この世はでっかいゆとり島
捜査、今こそアドベンチャー
頭わいてるバカがGISSHIRI
色とりどりのビッチもDOSSARI
この世のどこかでファビョってる
そいつ見つけに行こうぜPOLICE
○価学会もぶっ潰し
白のバイクで今日も飛ぶのさ
Let's try try try try 大捜査
国道駆け抜け 峠越え
Let's fry fry fry fry 大摘発
少年審判 始まるぜ♪

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 01:03:47 O
>>45
つまらん。


47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 01:05:57 0
っせヴぉ!って使うのかな?

っせヴぉ!(うるせーばかの早口)



48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 01:09:36 O
あやまれ!鳥山にあやまれ!

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 01:21:23 0
コイヘルペス懐かしいな
2年前だっけか

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:06:08 0
こんなときこそグレートサイヤマンの出番だよね

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:08:46 O
仮免のくせに…

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:11:59 O
>>50 グレートサイヤ人

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:14:19 O
>>52
何それ?

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:14:38 0
こいつらどうなっか
今からワクワクすっぞ

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:25:04 O
やっぱり総長(笑)の愛車、名前「筋斗雲」なの?
で、いつも携行してる鉄パイプは「如意棒」?www

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 14:36:28 O
>>55
いつも付けてる眼鏡は「スカウター」で、
いつも持ってる携帯は「ドラゴンレーダー」なんだろうな

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 15:18:33 O
>>55>>56想像したら何か親近感沸いてきたwww

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 15:23:58 O
悟飯「お父さんを尊敬してます」

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 15:38:24 0
かっこわりいwww

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 16:18:38 O
チーム「悟空」雑魚:総長!このあとどうします?

チーム「悟空」総長:オラ腹へったからメシにすっか!!

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 16:32:37 O
警察=レッドリボン軍

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 16:34:45 O
こいつらの彼女は
ブルマ
昼飯(ランチ)
とか言うのか?

パシリはヤムチャだな

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 16:41:05 0
新入りはヤムチャから始まり、餃子→てんつめし→クリリンの順に昇給する
幹部はピッコロ、ベジータ、トランクス、悟飯(各1名ずつ)

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 16:43:34 0
ヤムチャさーーーーん!

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 16:48:42 O
チャオズよりもヤムチャは格下!?

ひどいよ。

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 16:53:28 O
不璃韋座とか出てこないかな〜

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 16:58:42 0
専ブラのスレ一覧見たらこのスレの直下に
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1220347780/
があってワロタw

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:04:54 O
特攻隊長 クリリン
鉄砲玉 チャオズ
メカニック ブルマ、ブルマの父ちゃん


パシり ヤムチャ
ちなみに、ヤムチャは単車無し。愛車は自転車「ヤムチャリ」

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:07:57 0
ソースは変態新聞か
どうせこの記事も記者の創作なんだろw

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:09:23 O
福岡の治安の悪さは他県民にしたら異常とも思える。
よく筑豊とか北九州のせいにしてるけど
ご覧のとおり>>1博多区も中央区もカスばかり。
市内は治安が良いとか言ってる奴等って田舎の人間か?

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:10:34 O
福岡って、サタンシティみたいだな

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:13:38 O
チーム比羅怖(ピラフ)もありそうw

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:15:04 O
>>69
いや、俺が工房の頃(15年くらいまえ)、福岡に「悟空」ってチームあったぞ…

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:15:09 0
福岡で多発 強姦被害は全国最悪
ttp://www.excite.co.jp/News/society/20080903/20080903E40.072.html

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:19:15 O
福岡はチョン街やチョン校いっぱいあるから強姦多発も仕方ないよ

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:58:06 O
福岡、ヤクザも多いけど下っ端の構成員はほとんど韓国系だよ

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:17:59 O
>>73と同世代だけど
15年くらい前「薔薇貴族」ってチームが博多周辺にいたな。
高校生の男子をさらったりチームに入る儀式が百道浜で全裸にされて全員の前でマスターベーションとかやってた最低の連中。
聞いた事ない?

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:32:06 0
>>77
どうでもいいよ
九州の片田舎のことなんて

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:45:42 O
小生、カッペには興味ないのですが薔薇貴族に凄く興味があります!!

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 03:22:49 O
お釈迦様の掌から出られない珍走www

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 05:13:58 O
やっぱり最強の族はコイヘルペスだな

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 07:32:36 0
チーム「蛇行(ジャコウ)」ってのは居ないのか?

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:07:16 O
>>80
お釈迦様の掌=親の保護

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)