2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝青龍、パンツ一丁で「ありがとう」

1 :ぽキール星人φ ★:2008/09/02(火) 11:24:13 0

大相撲の横綱朝青龍が2日、マネジャーの一宮章広さんが運営するブログに
パンツ一丁で初登場し、ファンから寄せられた激励コメントにお礼の言葉を寄せた。

この日、一宮さんは母国モンゴルから再来日した朝青龍と「久々に2人きり(中略)
色んな事を話した!!」と回想。その内容は「もちろん内緒」だが、一宮さんが8月に
開設したブログを朝青龍に見せたところ、ファンからの激励コメントに感激。
「初めてブログを見たけど、ここまで色々な人が見てくれてるなんて思わなかった!!
本当に感謝してます!ありがとう」と、お礼の言葉をつづった。

ブログにはパンツ一丁で頬づえをつく朝青龍の写真も掲載。「この写真やくさんに怒られますかね」と、
この日発売の写真集でポニーテール姿を披露したことに“物言い”をつけた日本相撲協会の
外部有識者委員で漫画家のやくみつる氏(49)の反応を気にしていた。

ソース:Sponichi Annex
http://www.sponichi.co.jp/sports/flash/KFullFlash20080902035.html
【朝青龍オフィシャルブログ by MGR・一宮 章広】
http://ameblo.jp/asashoryu-yokozuna/entry-10134390985.html
http://stat001.ameba.jp/user_images/5e/26/10089318058.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 11:24:52 0
どこをどう突っ込めばいいのやら

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 11:25:53 0
変態なの?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 11:34:08 0
デブヲタみてーだw

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 11:35:29 O
日本以外のアジアはこんなのばっかなの?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 11:43:53 0
>>2
つっこむなよ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 11:44:00 0
パンツ一丁で女を追いかけた話じゃないのか?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:19:11 0
これは気持ち悪いわ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:21:45 O
俺の妹かと思ってビビった

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:44:46 O
素敵、かわいい
乳首ペロペロしてあげたい

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:49:19 0
白ブリーフなら笑いになるけど、この程度じゃ全然おもしろくない。


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:06:03 0
パンツと銃に何か関係が?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:17:05 O
韻をふんだ美しいスレタイだ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:23:46 0
さわやかにぃ〜恋をしてぇ〜♪ニャ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:00:43 0
ドルジのビキニブリーフ姿がみたい☆

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:07:57 0
同性愛者の米共和党団体、マケイン候補を支持[セントポール 2日 ロイター]
http://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPJAPAN-33576720080903

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:15:34 0
もっこりドルジo(^-^)o 

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 02:28:46 O
角界の横綱がパンティー姿とは・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)