2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュ米大統領があらゆる時代の髪型に挑戦。

1 :まるこφ ★:2008/09/01(月) 18:10:06 0
アメリカでは卒業アルバムに当たるものを"Year Book"と言います。
正面を向いた顔写真さえあれば、WEB上で簡単に1950年代〜2000年代風の卒業写真を作成してくれる
「Yearbook Yourself」というサービスを試してみました。
なかなかそれっぽいものや、かなり強引な卒アル風の写真があって、なかなか面白かったので
ご紹介します。

http://image.blog.livedoor.jp/laba_q/imgs/6/e/6e794e48.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/laba_q/imgs/f/e/fe81de91.JPG

なんという圧倒的な存在感でしょう。
さすが世界のスーパーパワーたるアメリカの大統領です。
やはり今の髪型が一番似合っていますが、アフロあたりも捨てがたいです。

対抗して福田総理大臣。
http://image.blog.livedoor.jp/laba_q/imgs/e/c/ec354f23.jpg

記事の一部を省略いたしました。
サイトの詳しい使い方等はソース元をごらん下さい。
http://labaq.com/archives/51089096.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:13:19 0
くだらね

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:19:34 0
プーチンの虎退治に負けじと、
ここは金正日退治して、格好いいところ見せてくれ!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:29:50 0
スレタイで吹いた。

5 :里中猛4:25 ◆gLie8Fl2w. :2008/09/01(月) 18:31:45 0 ?2BP(425)
けっこうおもしろい

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:17:35 O
プーチンといいブッシュといい何をやってるんだ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:19:16 0
上のリンクの1952
眉から上がちょっとジェンキン寿司

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:32:57 0
こんなのソフト使い慣れれば誰でも作れるだろ
馬鹿馬鹿しいからやらんだけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)