2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男女4人で銭湯に来た」銭湯盗撮で逮捕された女が供述、共犯疑いも

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/31(日) 23:58:16 0
スーパー銭湯の更衣室などで盗撮したとして、岐阜県警大垣署が31日、県迷惑
防止条例違反の疑いで逮捕した滋賀県愛荘町、専門学校生、大塚真理子容疑者
(20)が、調べに対し「男女4人で銭湯に来た」と供述していることが分かった。

同署では大塚容疑者と一緒に入浴していた知人女性からも任意で事情を聴取。
男性2人は行方をくらませており、同署では共犯の可能性もあるとみて調べている。

調べでは、大塚容疑者は30日午後1時40分ごろから3時10分ごろまでの間、
岐阜県大垣市内のスーパー銭湯の更衣室や浴場で、ポーチに入れた小型の
ビデオカメラをシャンプーなどを入れるかごの中に隠し、女性客らを盗撮した疑い。

不審な動きをしている大塚容疑者に入浴客が気付き、店員に通報。店員が大塚
容疑者を呼び止めた。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080831/crm0808312314018-n1.htm


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:00:54 0
2ゲット。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:02:12 0
>>男性2人は行方をくらませており

女、哀れよのぉ。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:02:27 O
え?犯人女?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:03:27 0
>滋賀県愛荘町、専門学校生、大塚真理子

ここまでばれて、ねらーに盗撮されないように気をつけてね!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:10:24 O
あさひの湯?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:10:53 0
プロの男が素人の女捕まえて「盗撮してきたら○○円」とかやったんじゃねーの?
成功したらAV作成 んで捕まったらバックレ

と想像

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:16:00 O
置いて行かれた腹いせに仲間も道連れにしようというわけですな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:19:11 0
メンバーとは初めて会ったってやつか。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:21:30 0
いいように男に利用されたビッチかw

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:23:36 0
痴漢冤罪とかある世の中、こういうくそ女はドンドン名前出していいよ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:59:08 0
女の敵は女ですね わかります

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:10:03 0
男女で盗撮か

女湯盗撮・・・・ノーマルAV
 男湯盗撮・・・・Gay向けAV

 一度で二度おいしい?♪



14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:11:05 0
男って同じ専門学校とかだったりして

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:27:37 O
男が捕まったら、
男→懲役
女性様→執行猶予
ですね?わかります。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:36:24 0
ガラ空きの温泉で
わざわざ隣に座るババアは怪しいから
すぐに離れましょう

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 02:57:07 0
昼間にスーパー銭湯には年寄りかホームレスくらいしかいないだろ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:05:57 0
>>16
もしや…

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:08:16 O
こういう男共がいるから俺たちみたいな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:35:18 O
せもまつだな

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:14:30 0
こういうことをした人はネット上に自分の写真をバラまかれても文句は言えないよね?
大塚真理子の顔を見てみたいんだけど・・・

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:24:10 O
大塚真理子の写真まだ?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:44:15 0
くたばれビッチビッチビッチ♪

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:49:07 O
写真出るまでアゲ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:55:29 O
おおかたこんな事だとは思ってたよ
いくら貰えるとそそのかされたんだ?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:08:23 0
ついに女の敵が捕まったのか。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:13:12 O
悪質かどーかは盗撮画像を見てから判断しないとな

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:36:18 0
このスレの理想的なスレタイは
「男女4人撮物語」だろ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:37:41 0
風呂にポーチ持って入る人を
放置してはいけません

なんちって。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)