2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーベキュー少年、行方不明

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/31(日) 21:37:00 0
 8月最後の日曜日となった31日も海や川で事故が相次ぎ、共同通信の午後8時現在の集計では、
栃木、千葉、三重、岐阜、奈良、兵庫、高知、長崎の8県で3人が死亡し、5人が行方不明となった。

 各県警などによると、千葉県勝浦市沖でサザエ採りをしていた千葉市の男性(61)がうつぶせで
浮いているのが見つかり、病院で死亡が確認された。
岐阜県美濃市の長良川では、愛知県北名古屋市のトラック運転手の男性(19)がおぼれ亡くなった。

 また長崎県南島原市の海岸では、市内の農業の男性(40)が素潜り中に死亡した。

 ほかに奈良県の吉野川でバーベキューをしていた大阪府富田林市の少年(19)や、
兵庫県赤穂市の川で遊んでいた高校3年の男性(18)、三重県桑名市の川で釣りをしていた男性らが、
川に流されるなどして行方不明となっている。

http://www.47news.jp/CN/200808/CN2008083101000431.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:39:36 0
ここにおるがな

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1220183786/

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:45:07 0
今年もBBQ出来なかった・・・
もう一生無理だろう・・・


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:45:15 0
>>2
わろた

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:16:34 0
サッポロポテトDQN味

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:29:39 0
DQNの川流れが追い込みに入りました。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:14:18 0
バーベキュンというより何かの呪いのような気がしてきた・・・・・・・・

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:23:27 0
流れるの勝手ですけど、捜索に刈り出させられる地元消防団員怒ってます

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:26:49 0
俺って生きてるだけですごいと思う。
無知と無防備で水難で死ぬやつって生きてる価値あるのかなって思う、
親御さんには悪いけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)