2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“熱湯CMキラー”小島よしお、昨年の再現はならず

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/31(日) 18:43:42 0
 日本テレビ系『24時間テレビ31・愛は地球を救う』(8月30〜31日放送)で、今年も
“熱湯コマーシャル”が復活した。昨年、同番組での本コーナーで、タレントの小島よしおが、
“熱湯”ではないことを疑われかねない行動をし、物議を醸したことから、
今年の動向や発言が注目されていた小島だったが、今回その出番はなく肩透かしの結果となった。

 “熱湯コマーシャル”は、99年まで同局で放送され、ビートたけしらが出演した
人気バラエティー番組『スーパージョッキー』の名物コーナーで、熱湯に入れた秒数に
応じて自由に宣伝ができるというもの。昨年これに登場した小島は、湯に浸かるも熱そうな
素振りを一切見せず「そんなの関係ねぇ!」とばかりに暴走し、場の空気を壊してしまった。

 そんな背景もあり、今年は出演のダチョウ倶楽部、くりぃむしちゅーらが湯を掛け合い
「マジ熱いよ!」などと熱さをアピールする場面も見られた。また今年は、タレントのはるな愛、
木口亜矢がチャレンジしたほか、最後にはダチョウ倶楽部も挑み、お決まりのリアクションで
大いに盛り上げていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080829-00000034-oric-ent


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:44:09 0


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:44:25 0
はい、オッパピー

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:47:21 0
生着替えもない熱湯風呂見て何が面白いの?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:52:39 O
熱かったら口に含めないよね

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:57:33 O
消える消えるとか言われつつ、
何だかんだで1年はちゃんと生き残ったよね、小島

一発屋にしては頑張ってる方かと

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:58:58 0
たけしの武城など・・たけしの番組は世界中で好評だしね・・
。そんなたけしに あやかりたいのと・・あと、どうしてっも たけしに
出演してもらいたいんだろうね・・

司会者や出演芸能人は莫大なギャラもらいながら、ほとんど寄付しないのは有名だし、
そこんところ偽善者みたいなんだよね。

あと今回、某宗教団体の品のない芸人が司会になってるし、・・どうみても
某宗教団体のバックアップ番組としか思えない。

うっちゃんの番組をことごとく乗っ取り女=・・でっぱ女=おもろくない。
=なぜ?番組レギュラーなのか??

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:20:13 O
芸能人とかほとんど日本人じゃないからな
「竹島なんて韓国にやってしまえ」とか言ってるやつらもいる始末
そろそろ「外国人にも参政権を!」とか言うやつが出て来てもおかしくないだろ

あなたはいつまで芸能人の、テレビの奴隷で居続けますか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:31:26 0
別に本当に熱湯かどうかなんてたいした問題じゃない。

問題はあらかじめ水着をすでに着てるのに、
その場で着替えているかのように見せかけて視聴者を騙し、
視聴率を稼いでることだ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:32:24 0
頭がパーン

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:08:24 0
木口亜矢「顔が無理」

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:16:36 0
幸せの箱は不思議な電波を発信している

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:29:39 0
江頭より下品なよしお

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:32:58 0
お塩に騙されて、人生オワタ状態になったことに絶望したんだな

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:37:47 0
>>8
確かにマスゴミは信用できない。

でもいろんな意見があるからねー… 何とも言えない

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:25:13 0
こういうの真似する馬鹿がいることも分からないマスゴミ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:58:16 0
生着替え見てて思ったんだが
先に着てるよね
本当なら脱いでるはずの下着はカゴに無いし
下は確実はいてるよな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:03:02 0


全部 小 阪 由 佳 のせい

だろ?





19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:03:23 O
小島は一応ドラマにも拾われてるし良かったな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:24:26 O
なんだかんだであれから1年か…
生き残ってるな

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:50:48 O
感動強要見世物小屋

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:15:19 O
でもポロリは何度かあったな。タオルは巻いてたけど、気がゆるんだときに乳首があらわになってた。

日曜の真っ昼間の番組で。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:17:40 O
当時15,6歳だった大森玲子(現:相原玲)も乳首が出てた気がする。サイズの大きいTシャツ着て身をかがめたときに。
たしかようつべにあった気がする。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:04:56 0
>>5
お前はどんだけ熱いのを想像してるんだよ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:11:20 0
昔はみんなある程度耐えてたけど今では熱さを証明する為に1秒も立たずにお湯から出ちゃうよね

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:19:30 0
教育委員会氏ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)