2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食品売り場でスイカを切りつけた極悪非道な無職を逮捕

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/31(日) 16:23:10 0
29日午後5時55分ごろ、太田市内のショッピングセンター食品売り場で、
包丁(刃渡り約17センチ)とかま(同約16センチ)でスイカを切りつけている女を
客が見つけた。同店管理会社の男性事務員(48)が同市の無職女性(25)を
取り押さえ銃刀法違反容疑で現行犯逮捕した。女は精神科病院に通院しており、
容疑を認めている。

http://mainichi.jp/area/gunma/news/20080831ddlk10040154000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:24:24 0
スイカが悪いな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:24:38 0
スイカは取調室でおいしくいただきました

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:26:13 0
ちょっと 味を確かめたかったんじゃね

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:26:48 0
ブタ女だったらガス室行きだが、メチャメチャいい女が基地外だったら
可愛そうだね。性奴隷として売ってくれないかな・・・

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:27:16 0
スイカの赤が悪いんだ。規制しろ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:27:22 O
スイカが〜

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:27:45 0
かわいそうに・・・すいかさん。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:28:43 0
冷蔵庫でよく冷やして食ったほうが美味いのにな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:30:02 0
警察は恨みの線で捜査すべき。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:30:04 0
コレは許せん

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:30:12 0
夏も終わりで売れなくなった貴重じゃないスイカが…

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:31:07 0
スイカップだったら無罪

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:33:05 O
スイカバーでも食べよ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:33:31 0
切られたのが人間じゃなかったのが不幸中の幸い

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:35:17 0
食品売り場に飛び散る鮮血!
あたり一面真っ赤に染まり、逃げ惑うスイカたち。
阿鼻叫喚の地獄絵図が繰り広げられたんだろうな。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:37:31 0
みんなは買ってからやってるのにな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:41:32 0
赤い液体で大惨事じゃねえか

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:44:33 O
被害者のご冥福をお祈りします

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:44:37 O
※スイカは美味しくいただきました。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:45:12 0
>>1
へんかめさん。(=゚ω゚)ノ おばんこ!
今日も楽しみにしてます

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:46:01 0
カブトムシにスイカやると水分多すぎて下痢になっちゃうのよ
だから犯ったんだと思う

23 :すいか:2008/08/31(日) 16:46:08 0
断る

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:50:38 0
今年のスイカは安いか

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:51:33 0
基地外は入店禁止

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:53:15 0
また、無職か

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:56:07 0
ビックリした!
俺の地元じゃん。


28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:01:00 0
食品売り場

食品切り場


薄目だと、同じように見える
精神鑑定よりまず視力検査をするべきだな


29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:06:29 O
また貴重なすいかが…

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:10:11 0

むしゃくしゃしてスイカを殺そうと思った。どのスイカでもよかった

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:33:15 0
すいかさんご冥福お祈りいたします。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:34:46 0
しましまだよ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:44:48 0
基地外はマジで檻の中に入れろよ

何でこいつら街中うろついているんだ

猛獣が放し飼いになっているようなもんだぞ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:45:42 0
>>32
一瞬で和んだww

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:49:45 0
おまえらにスイカの何がわかる



36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:51:51 Q
非道〜い!

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:44:50 0
包丁は分かるが、鎌ってww
さすが群馬

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:17:15 O
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
(`・ω・´)キャオラッ
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
すめらぎおっぱいでけぇな
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
パイズリさせろや
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ズギャアアァァッ
鼻兎!紫彩乃!夢乃春香!

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:32:50 O
一命はとりとめたらしいよ

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:41:17 O
キャバと本サロが基幹産業な太田ならありそうな事だ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:59:07 O
へっ仲間とおもったが。まず畑でビッチを選ぶ。丸々と太った奴だ。

そのあと無理やり穴を開けてやる。果汁が滴るがそんなのは無視だ。

そのあと無理矢理、俺の9センチ巨砲をぶちこんでやる。果肉がぐちゃぐちゃになるまで犯し続ける。

もちろん中出しだ。果汁の赤と白濁液が混じりあって…最高だな。

十分辱しめたら…




美味しくいただきます。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:00:51 0
精神疾患で無罪になりそうな予感

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:01:49 O
とりあえずマンドラゴラとかけ合わせて対スイカ泥棒用の最強のスイカを造れば解決。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:32:03 0
場所はイオンショッピングモールだろ?

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:34:22 O
真っ赤に染まったな。
スイカも、売り場も、犯人も、売上も。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:37:18 O
全国のきゅうり・しろうり・スイカ・まくわうり他が加盟する団体「全瓜連」は、
罪もないスイカに対する残虐極まりない蛮行に対し厳重に抗議する!

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:38:25 0
昔バーチャンが日が経ってヤバめな西瓜に包丁を入れたら、案の定、腐ってた。
西瓜って腐ると中身ドロドロになるのな。
洗面台にゴボゴボと流れ出る真っ赤な液体。
そして漂う腐臭。
オレと姉の間でちょっとトラウマです。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:40:47 O
見えたか?気づいたか?
これがメンヘラだ

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:42:35 O
また基地外か。被害がスイカだけだったからいいようなものを。人に被害がでる前に基地外は隔離しておけ。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:57:12 O
無抵抗のスイカになんという事を。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:10:40 O
なんてわるいやつなんだ。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:23:27 0
買ってから家でやれよ……

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:23:51 O
スイカじゃなくてPASMOにしとけ

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:25:23 0

 変かめに聞きたいんだがなんで大阪以外はスレタイに都道府県名を入れんのだ?

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:27:37 0
うちの売り場の桃やマンゴーを握りしめて指の跡付ける奴も逮捕してください。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:28:19 O
スイカは高いのに…無職ごときが手を出すなど許されるものではないぞ

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:37:41 O
ジョイフル本田か

包丁も鎌もあるからホームセンターにキチガイは危なすぎる

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:40:24 0
こりゃ、死刑は間違いないだろ。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:43:07 O
>>47
腐ったスイカから流れだす液体が姉の処女喪失の時と同じだった
かと思った

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:52:46 0
またテジョン市か

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:55:32 0
相手が人じゃないうちに捕まってよかったな 本人にとっても

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:20:37 O
スイカ畑の精魂込めて作ったスイカ=畑主の魂=魂・肉体表裏一体=畑主

つまり、畑主を殺したんだ!

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:58:02 0
被害スイカは呼びかけても返事がないらしい
意識不明の重体

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 03:15:32 0
奇跡的に息吹き返しても返事する可能性あるんか?

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 03:38:19 O
スイカ『アイ ハド ア バー…ニング……センセ……イション……オン…マイ…ボディ……………ゥリグレト………』

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 03:52:34 O
これは明らかに殺意があったな。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:11:45 O
外国産スイカか。

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:54:44 0
群馬っていったらキチガイどころか貧乏人やアフォや外国人
いっぱいの夢の国じゃねーかwwww
あのチンパンの地元だし仕方ねーかww

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:49:54 0
>女は精神科病院に通院しており
やっぱスイカの言葉が聞こえたんだろうか・・・

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:51:11 O
>>65
通訳『体を焼かれるような感じがした。無念。……と言っています。』

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:52:36 O
ドリアンなら大惨事

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 13:09:08 O
「スイカを切れ」という声が聞こえたという。

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 13:51:27 0
精神病という言い訳は通用しないのですか?

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:54:24 O
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
(`・ω・´)キャオラッ
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
すめらぎおっぱいでけぇな
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
パイズリさせろや
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ズギャアアァァッ
鼻兎!紫彩乃!夢乃春香!

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:10:24 O
通院から入院に変わる程度だろ。
で、出て来たら今度は人を殺すが、精神鑑定で無罪パターン。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)