2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「殺してやる。生きて帰れると思うなよ」交際を断られたことに腹を立て派遣社員の女性(36)を監禁

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/31(日) 16:20:17 0
 愛媛県警新居浜署は30日、交際を断った知人の女性を5日間車で連れ回したなどとして、逮捕監禁致傷と
わいせつ目的略取の疑いで、同県四国中央市土居町の会社員冨田昭一容疑者(38)を逮捕した。

 調べでは、冨田容疑者は21日夜から25日夕まで、同県新居浜市の派遣社員の女性(36)を乗用車で連れ回し監禁。
殴る蹴るなどして顔や手に2週間のケガを負わせた疑い。

 交際を断られた冨田容疑者が腹を立て「殺してやる。生きて帰れると思うなよ」と脅し、関西・中国地方を連れ回した。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2008/08/31/06.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:20:42 0
またおまえらか?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:21:16 0
監禁とかエロゲかよ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:22:36 0
もっと若いの探せよwww

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:24:32 0
地下室にでも監禁してしまえば良かったのにwww

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:26:06 0
正社員男が女性派遣社員にセクハラ&パワハラ&ストーカーという
黄金のパターンですね。
こんな事、日本中の職場で毎日展開されていますよ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:27:04 0
36かよ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:28:14 0
でもまぁ無事逮捕されて良かったな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:28:39 O
名字

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:32:56 0
また派遣社員か。
派遣社員は犯罪予備軍だな。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:33:25 O
構ってもらえるだけありがたいと思えよwww

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:36:45 0
>>10
そりゃ被害者の方だぞ。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:37:28 0
>>10 >>11 がこの手の犯罪やらかしそう。


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:38:01 0
「生かしてやる。死んで帰れると思うなよ」

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:39:10 0
左右対称が4文字中3文字

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:40:41 0
田舎っぺのくせに行動範囲広いなw


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:43:20 0
36歳には人を見る目があったと言うことか?
犯罪者の妻にはなりたくねぇわな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:48:08 0
36のババアを監禁なんてかなりのマニアだな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:03:57 0
おへんどさんですね。わかります

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:06:29 0
5日で何発やったんだよ
当然、生中だしに玩具プレイにSMといろいろ楽しめて
うらやましいヤツだな

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:17:51 0
マニアに極めた人ですね、わかります。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:24:43 O
>>20
早く絵日記書いちゃいなさいよ、もう
いつまでもダラダラしてるから宿題間に合わなくなるんでしょう
毎年同じこと言わせないのよ!

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:26:06 0
36にそこまでするほどの価値は・・・

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:35:34 0
16ならわかるけど

36って



25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:39:18 0
お前ら年齢に釣られすぎだろjk

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:46:53 O
うちの母親40の時、28の男釣ってたよ。
−10才に見えるらしい。
年齢なんて関係ないっしょ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)