2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下着ドロばれ逃走、現場に戻った新潟市の清掃センター主査を逮捕

1 :ワオキツネカフェφ ★:2008/08/31(日) 01:37:33 0
女性の下着を盗んだとして新潟県警燕署と県警機動捜査隊は28日、
窃盗の疑いで、新潟市西蒲区川崎、市新田清掃センター主査、
岡本一人容疑者(49)を逮捕した。

調べによると、岡本容疑者は28日午前10時ごろ、燕市左善の民家の
庭に干してあった女性用下着2枚(計8000円相当)を盗んだ疑い。
民家の女性に見つかり、付近に乗りつけた車を置いて逃走。約3時間後、
近くに戻ってきたところを警戒中の燕署員に発見された。岡本容疑者は
この日、午後4時に出勤する予定だった。

新潟市の西和男総務部長は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾。
厳正に対処したい」とコメントした。

ソース:MSN産経ニュース 2008.8.30 02:56
http://sankei.jp.msn.com/region/chubu/niigata/080830/ngt0808300256002-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:38:34 0
下着2枚で8000円か…
結構するもんなんだな。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:42:09 O
値段は、盗まれた人のによる自己申告だからな。千円でも八千円位と言えば、そうなる。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:42:22 0






5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:43:57 0
この人も、仕事をやめ反省すれば、どこかの警察官のように
釈放されるよね。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:44:23 0
ブラは高い。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:44:25 0
哀れおっさん、ごみ回収みたいにルーチンで高給くれるとこないぜ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:49:20 O
動機が書いてないな 

パンツが欲しかったかな?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:53:43 0
下着2枚のために貴重な退職金がパーになったんですね?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:57:08 0
>市新田清掃センター主査  Bだから どうせほとぼりが冷めた頃に再雇用だろ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:00:12 0
死刑でいいよ、死刑で

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:01:33 0
>>2
この前あった幼稚園児のときは一枚100円だったな
あれには笑った

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:21:43 0
しかたがないよ
     へんたいだもの

           センターひとり

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:26:00 0
精巣ヘンター手淫、岡本一人容疑者

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 15:09:01 0
こいつまたやるな。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:16:09 0
清掃センター主査ってどんな仕事をやるの?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:24:47 0
今じゃ下着を買う方がはるかに簡単なのに。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:36:50 0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 20:13:17 O
>>16
汚れた下着を所有者にバレ無いようにセンターに持って行き
キレイにしてそっと帰す所だよ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:28:07 0
↑ 女性下着専門(若い人のみ)洗濯屋さんか?1枚いくら

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)