2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーストラリア人ラグビー選手に逮捕状、六本木で麻薬使用容疑・・・東京

1 :ワオキツネカフェφ ★:2008/08/31(日) 01:11:34 0
警視庁麻布署は29日までに、麻薬取締法違反(使用)容疑で、
三菱重工業ラグビー部「相模原ダイナボアーズ」所属の
オーストラリア人選手の男(31)の逮捕状を取った。
男はオーストラリアに帰国しているとみられ、
麻布署は日本に戻り次第、逮捕する方針。

調べでは、男は8月中旬の未明、東京都港区六本木で同署員の
職務質問を受けた際、麻薬を使用していた疑いが持たれている。
男の行動が不審だったことから職務質問をし、尿検査をしたところ
麻薬成分が検出されたという。

ダイナボアーズによると、男は昨年4月に加入し、現在は家族の
病気を理由に帰国しているという。ダイナボアーズは
「現在は事実関係の確認をしている」とコメントした。(共同通信)

ソース:京都新聞 2008年8月29日(金)
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008082900189&genre=C1&area=Z10

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:13:17 0
本人が犯罪を認めてないのに来るわけないだろ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:29:01 0
南半球の韓国か

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:42:17 0
クジラ至上主義。
犯罪者の国。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:56:35 0
また東京か
またオーストラリアか

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:57:59 O
地元の¨耳心¨

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:59:55 O
再入国禁止にしたらすむことなんちゃうのん?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:00:33 O
>>5
相模原

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:04:37 0
麻薬ってクスリがあるの?
それとも麻薬って大麻とか覚せい剤とか
いろんな総称を麻薬っていうの?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:11:36 0
麻薬はヘロインとかモルヒネとかーかな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:15:43 0
オーストラリア人かどうか、はむしろ問題じゃなくて


 ラ グ ビ ー 選 手 っ て と こ ろ が 重 要 だ な 


レイプ 暴行 薬物 この辺はスポーツ選手の中でもラグビーがトップ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:22:16 O
オージーもチョンと一緒

子んでくれ


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:24:34 O
オーコリうぜえー

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 04:27:05 O
豚氏ね

15 :AIGO:2008/08/31(日) 10:24:04 0
オージーとチョンはマジでバカの双璧だな!

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:45:52 0
>>11
そうかね?

レイプはこのまえの高校野球もあったし

アメフトも多いよな

ラグビーは最近あんまきかないけどな

ていうかどの競技に多いとかないからw
組織がでかいほどおもてには出ないだけ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)