2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生、オヤジの手離さず

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/30(土) 15:48:34 0
高松北署は29日、強制わいせつの現行犯で高松市桜町の四国電力社員の男(38)を逮捕した。

調べでは、男は29日午後10時15分ごろ、同市観光通で信号待ちをしていた
女子高校生(18)の尻を触った疑い。

逃げようとした男の手を女子高校生がつかみ、一緒にいた同級生が携帯電話で110番した。
男は酒に酔った状態だったという。

http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20080830040.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:50:19 O
すかさず2げとー

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:51:12 O
スレタイで痴女だと思ったやつは死亡な

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:52:17 0
38はオヤジかそーですか。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:53:30 0
>>4
充分おやじだよ。
そんな俺もイケメンおやじ(36)

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:53:58 0
俺20だけどまだまだお兄さんです

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:54:51 O
38は明らかにオッサンだろw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:54:57 O
名前が出ていないのは何故?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:56:35 0
俺も同じ83だけど親戚の子はまだお兄ちゃんって呼んでくれる

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:57:11 0
最近は電力系が旬だな!。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:58:03 O
>>8
まだ「尻を触った“疑い”」だからだろ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 16:00:17 0
>>9
一昨日バスに乗ったら、同じバス停で降りようとしていた親子連れがいた。
その小さい子がおれを指して、「あのおにいちゃんが先。」と父親に言っていた。
38の私を指差して。

思わずぎゅっと抱きしめたくなった。
将来、その子はきっと立派な大人になるだろう。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 16:02:10 0
痴漢を観光の目玉にしてるのか
地方都市はここまで苦労してる

総理にも知ってもらおう

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 16:07:53 0
肛門擦ったのか

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 16:10:34 0
>>9
>>9
>>9

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 16:44:05 0
>>9
耳が遠くなっておられるようで

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 16:44:10 O
「酔った勢いで」「心神こう弱で」この二つって何が違うの

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 16:45:33 O
>>9

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 17:04:33 O
最高齢ちゃねらーのいるスレはここですか

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 17:19:13 O
>>12
むしろ抱き締めれば良かったのに

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:25:30 O
>>9

長生きしてください

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:38:32 0
触るだけというささやかな犯罪だから、簡単に手を捕まれたりするんだよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)