2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】北川景子、最近の若者に苦言を呈す

1 :ムネオヘアーφ ★:2008/08/29(金) 23:45:53 0

 フジテレビ系「太陽と海の教室」(月曜後9・0)で、初めてのゴールデンタイムの
ドラマ出演に意欲を見せるのが北川景子。「幼いころからなじみのある‘月9’に
出演するなんて思ってもいませんでした。楽しみでしたが、ちゃんとできるかどうか
不安でもありました。でも、できることを1つでも多くやって、精いっぱい頑張ります」と
初々しく抱負を語る。

 演じている若葉は元ミス東大の才媛(さいえん)で、有名進学校・湘南学館の新人教師。
東大を卒業したものの、やりたいことも見つからず、親のコネでとりあえず教職に就いた、
腰掛け教師。教育理念もやる気も全くなかったが、新たに赴任してきた桜井朔太郎
(織田裕二)の影響を受け、教え子たちとともに成長していく。

 芸能界入りする前は医師を目指していた北川は最近の若者に苦言を呈す。
「勉強はできても、自分の感情を表現するのがすごく不得手だったり、夢を持つことに
無関心だったりする若者たちが増えているような気がします。若葉はその典型ですね。
彼女の成長していく姿を見て、視聴者の方が‘将来何になろうか’‘勉強って何だろう’と
考えるきっかけになればいいなと思いながら演じています」と張り切っている。


MSNテレビ番組
http://feature.tv.jp.msn.com/news/1386.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 23:46:26 0
景子は俺のナオン

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 23:47:06 0
ゴールデンタイムという概念がない。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 23:47:19 0
俺のだって

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 23:47:28 0
貧乳どころじゃない、本当に真っ平らだよな


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 23:48:46 0
セーラーマーキュリーの人か

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 23:49:24 O
この役の人、鈴木えみって人だと思ってた

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 23:51:43 0
美人だな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 23:56:36 0
マーズ(火星)だったぞ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 23:58:42 0
アイシャドー目の周りに塗りたくってる人か・・・

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 23:59:47 0
妖魔〜退散っ!!!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 23:59:43 0
景子様は美女

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:01:15 0
だれ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:02:29 0



モップが偉そうなことを・・・・・





15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:02:53 0
> 芸能界入りする前は医師を目指していた北川は最近の若者に苦言を呈す。

オレもリーマンになる前は医師を目指してたんだ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:03:33 0
整形だろ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:03:52 O
北川景子に汚い物を見るような目で見て欲しい。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:05:06 0
前の顔でよかったのになぁ…

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:05:40 0
>>17
食べ方はとんでもなく汚いけどな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:05:57 0
セーラーで短いスカートでくるくる回ったりして
サービスしてたのは本人ではありませんよね?
がっかりですよね。
モップガールはみてました。
けっこう楽しめたんですが
セーラーの面影が消えてました。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:06:59 0
口元が下品 目周辺はすごく可愛いのに

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:07:32 0
>>1
そりゃ、その様に教育されているからねぇ。

まるでスターウォーズの白い兵士みたいに、従順な奴ばっかりだよ。


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:14:54 O
笑顔が可愛い。このひともっと売れると思う

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:15:37 0
凄く整形した人かぁ?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:22:09 0
改造人間

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:27:50 O
おっと、18号の悪口はそこまでだ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:30:05 0
まずお前は料理ができるようになってから吼えろ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:30:47 0
整形のくせに

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:32:08 0
小娘ごときが何を言っておる

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:34:37 O
北川景子様に踏んづけられたい

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:43:00 0
整形整形うるさいヤツはどんだけ理想求めてんの?
自分の顔鏡で見てみろよ童貞。
今が可愛ければいいじゃん。


32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:45:59 0
>>31
いや、整形とか、北川叩いているのは7割が女。単なる妬み。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:50:09 O
そうかなぁ?女から見ても可愛いと思う。景子ちゃんの声が好き。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:52:53 0
乳が無さ過ぎて全く魅力ないな

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 00:54:14 O
あえて、苦言を呈させていただきますが…

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 01:02:41 0
やりてぇ〜

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 01:04:24 0
(´;ω;`) キモチオオイ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 01:10:21 O
有り得ない程下品な食べ方をする奴が言うな

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 01:12:51 O
騎乗位が好きな北川

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 01:16:05 0
俺たちの学生の頃は、詰め込みな上に、同世代が多かったから受験事情が加熱して
目の前の受験で手一杯な人が多かったような気がする。それと、
やってみなくちゃわからないことが多い中で
日本はそういう意味での流動性が低いよな。
転学、転部する学生は少ないし、例えば、既卒者、社会人が
復学して卒業したとしてもそれを受容する企業も少ない。
日本的雇用慣行と不況による雇用状況悪化が相まれば、ますます学生は
保守的になる。ならざるを得ない。




41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 01:34:36 O
医師ってwww
芸能界で生きたくて高校転校したというよりは
医師になるのが無理そうだから芸能界入ってみるかって感じだな。
まぁ医師になるにも女優になるにも、食べ方をどうにかしなきゃなw

42 :ネッネッ:2008/08/30(土) 01:50:22 Q
北川さんって、人間不信みたいな気がする。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 02:37:50 O
北川っていつ見ても不自然な顔なんだよな

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 02:40:15 0
芸能人なんて人間のカスがやる仕事だろ

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 02:59:26 0
景子様カワユス
全てにおいてめちゃくちゃ可愛いw

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 03:01:19 0
実写版セーラーマーズを黒歴史にしてる人に言われたくない

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 03:04:02 0
      、,r‐''" "。'!`./'i、i、''┴.
     .,,//  ./` .,ヽ  、'!、 -,..,,゙'-、
   .,r'"  、,、  `   | .|  ゙'ハ ヽ
  .,/、  .'"l゙  .,.._ ,l゙ .ヽJ│ `, 、<i、
  丿/    ゙.,_,゙,,,.,`,i、,!" `,,,,,ll,, .""`.♭
  ,/ " ,i´.,ノ ゾ/,i,,,|,,,゙″  ゚゙゙,,,,,\ ." 'i、
 ,l゙ .! ` " ,/` ゙( ●)‐   .゙(● )彳 │|   クワッ
 !  、  |""     _.‐ !、   ゙l i、 |
 │ |  ,.|      (●、●)   .| ".l,|     __________
 l゙ "" ," ゙l、     ,,,,,,-,、   ,(, l゙.,jリ   /
 `、 l、タ,i´゙l、    f{++++lレ.  ,l゙,l゙,|l゙  <  
  |  l゙ l゙| │    `'''`'″  ,「"".|l゙    \
  l゙ェ'." ,.彳 `"〜 、     ,ィ'゙冫,r゙′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  フ l ゙l |      `゙'''―'''` ,l゙.| |,i
..,r" !  .、          |-,"゙l、
″  ``'‐ !             " \`
         ↑
「レイちゃんが大好きで大好きでマーズを演じられて幸せです」
と仰られたいた頃の北川様の在りし日の熱演をAA化したもの。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 03:15:07 O
この人って何歳?

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 03:20:31 0
こいつだって若手の年下俳優とにゃんにゃん膝枕フライデーされて
良くこんな事言えるよな。
芸能人でオピニオンリーダー気取りのやつ本当に死んでほしい

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 03:26:45 0
北川景子が水着の仕事をすべて断る理由って何?


51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 03:27:22 0
医者なんかならなくて良かったよ。

苦労に見合わない労働をこの時間までさせられる。。。


52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 03:41:05 0
オレもいまさら後悔してるがもう遅い
素直にT大行きゃよかった


53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 04:06:46 0
実家は神戸で精神科医院を開業!
その影響で医師になることを目指すが頓挫!
高校は大阪女学院で結構頭はいいかも。
まぁお嬢様だな。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 04:13:51 O
モリマンだお っていうか大陰唇でっかいお

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 04:25:33 O
ナマイキなこと言うお口は俺のチンコで塞いでやる!

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 04:33:22 O
このスレの8割は10代の女

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 06:42:42 0
魚を一口で口いっぱいに頬張る人なんて初めて見たよ

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 06:57:58 0
http://bbs24.meiwasuisan.com/bbs/tv/img/12193353210002.jpg
http://bbs24.meiwasuisan.com/bbs/tv/img4/12193353210001.jpg

晒しあげ



59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 07:55:35 0
これも
http://002.shanbara.jp/talent/data/0022.jpg

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 08:15:38 0
めちゃくちゃ好みだ、可愛すぎる
俺の中じゃ永遠にセーラーマーズの人だけど

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 09:08:36 0
エロエロな唇

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 13:31:09 O
>>59
唐沢さんが最高w
気持ちが顔に出ています

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 13:40:19 0
張景子?


64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 13:44:37 O
妬みレス8割が女かぁ…。俺のまわりにいる女(つっても5人くらい)は2ちゃんなんて見てないけどなぁ…。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 13:52:32 0
無個性な顔だな
これでは人気でないよ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 14:14:13 O
お前が言うな北川景子

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:01:49 0
コイツは早々に消えると見た

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:03:56 O
ストライ〜ク!

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:13:14 0
>>67
そういわれて、もう5年経ちました

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:15:44 0
CMだといい顔するんだがな
しゃべらすと大根だからな〜
こいつは大女優にはなれないと予想

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:29:17 0
整形乙

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:32:08 0
http://jp.youtube.com/watch?v=9t9aTmaduHE ←大根だった頃の実写の皆さん
http://jp.youtube.com/watch?v=3hLsW0DGtq0←この中で生き残ったのは北川とタキシードと木星とチビブサだけ

在りし日のマーズ景子さん
http://jp.youtube.com/watch?v=JQ178DnA18c&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=swuJqdI0A2o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=4h2bVTqi2bU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=VrRUIFNCknw&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=SS5koYFt7F0&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=JCYPjngDjLg&feature=related

ようつべでも大人気なのに、黒歴史にしてしまっておられる!



73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:41:24 O
ワイルドスピードX3に出ているあの……………………景子ちゃんが!
ショック。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:48:53 O
>>64実際は見ていたとしても
2chを見てますとわざわざ宣言する女なんて基本的にいないだろ

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:49:42 0
明日が夏休み最終日だからなあ

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:51:16 0
整形っぽい顔だなあ

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 17:28:51 0
最近の40代はどうよ、織田とか

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 20:55:31 0
何をそんな上からモノ言ってるんだ?このメスは

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)