2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女教師が飲酒運転で田んぼに落ちる

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/29(金) 18:57:35 0
福島県の県北地方の中学校の40代女性教諭が酒気帯び運転で警察に
摘発されていたことが28日までに分かった。
同校所在地の教委によると、教諭は8日夜、郡山市内の娯楽施設で酒を飲み、
乗用車で帰宅途中に道路脇の田んぼに落ちた。警察の呼気検査でアルコールが
検出された。教諭はその後、校長や教委に報告し、教委はすぐに県教委に報告した。

教諭は現在自宅謹慎中で「大変申し訳ないことをした」などと話しているという。
教委は「絶対あってはならないこと。今後このようなことがないように徹底させる」と
している。同校は28日、臨時の保護者会を開き、事実と今後の対応などについて
説明した。

http://www.minpo.jp/view.php?pageId=4107&blockId=2289567&newsMode=article

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 19:00:55 O
2げとできたら女教師セーフ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 19:05:35 O
そんな女教師犯してしまえ―って思ったけど40台か。死刑でいいよ。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 19:08:54 0
本当は70歳だろ。。。

5 :バーチャルにちゃんねら裕子(2ch運営):2008/08/29(金) 19:11:03 0
漏れがどこにいるか当ててみろお!
http://www.id.yamagata-u.ac.jp/Urology/sutaff06.html

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 19:11:23 0
娯楽施設に車で行ってそこではまだシラフ、そして酒を飲んだ。
悪質な行為だな、帰りは酔っぱらい運転する気たっぷりじゃん。
処分が甘いだろ、子供を教育する立場にありながら常識を守れない、
なんか警察は学校に対して甘くないか?厳しい処分をしないと
同じ事が繰り返されるだろ。子供の未来を考えてないのかな。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 19:11:50 O
息くせえんだよばばあ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 19:30:42 O
先に生まれただけで

先生・・・・・・

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 19:38:50 0
40代でも女教師は女教師。
このことを黙ってて欲しければ、と脅して性奴隷にするべきだったな。ハァハァ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 19:40:27 0
遊戯施設ってどこだ?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 20:09:30 0
>>9
黙るっていっても車でばれるじゃん(笑)

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 20:12:59 0
女教師はMS-IMEでは「じょきょうし」では変換されない。
これ豆知識な。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 20:21:22 O
>女教師が飲酒運転で田んぼに落ちる

あはははははっ あははははは!あーっはははははっ あーっははははは!


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 20:27:17 0
教師の資格無し

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 20:28:45 0
>>6
>処分が甘いだろ、
処分って出たの?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 20:41:11 O
>>12
除去牛

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 20:45:14 0
この先生 きのこる

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 23:26:47 0
MS-IME は、アフォですね。

使いづらくて仕方がない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)