2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽装結婚で、無職、在日、無職を逮捕

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/29(金) 16:50:03 0
他人になりすまして偽装結婚したとして、府警国際捜査室と東山署は28日までに、住所不定、無職、
福田彰(67)、韓国籍で大阪市中央区島之内のホステス、徐垠卿(33)、東大阪市吉田2の無職、
奥野美津博(41)の3容疑者を、電磁的公正証書原本不実記録と同供用(偽装結婚)の疑いで逮捕した。

福田容疑者は、京都市内の30代男性の戸籍を入手した奥野容疑者と共謀。4月15日、この男性に
なりすました奥野容疑者と徐容疑者が東大阪市役所に婚姻届を出した疑い。

http://mainichi.jp/area/kyoto/news/20080829ddlk26040631000c.html



2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 16:51:12 0
スレタイに侮蔑を覚えるんですう

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 16:51:14 0
そのまま大阪湾に沈めてください

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 16:53:38 0
通報しまくろう!!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 16:57:13 0
そういえばこないだ在日で創価で同和でヤクザってヤツの話があったな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:01:05 0
昔はパチンコ屋なんかに住み込みで働いていると身辺を調査されて
身寄りや親類関係も希薄な奴は戸籍を取られて、やがて始末されていく。
そんなことは拉致された日本人よりよりよほど多い

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:01:06 0
最近犬の散歩に行くと公園で寝ていたり、公民館の蛇口からペットボトルに水入れたり、チャリで移動しているみたいだけど
ど田舎だけに目立つんだよな 通報レベルかな?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:02:07 0
右から読んでも左から読んでも 無職、在日、無職

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:02:41 O
なぜか収入はそこそこある

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:04:43 0
>>5
フルコンボだなw

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:12:37 0
日本の空き巣の90%は、中国人や朝鮮人によるもの。

在日は帰化しないなら、帰ってほしいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)