2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農業手伝いの男性(18)が運転する軽自動車が40メートル転落 同乗の無職女性(18)が死亡

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/29(金) 05:14:38 0
 27日午後9時ごろ、和歌山県海南市別所の市道で、同市内に住む農業手伝いの男性(18)運転の
軽乗用車が車道から外れ、山の斜面を約40メートル転落した。
通報で駆けつけた海南署員が車に乗っていた男女4人をがけの上からロープで引き上げるなどして救助し、
病院へ運んだが、有田川町の無職の女性(18)が頭を強く打つなどしてまもなく死亡。
運転していた男性ら3人も頭などにけがをした。

 同署の調べでは、4人は友人同士で、この日は近くの展望台で夜景を見た後、山道を下る途中の
右カーブを曲がりきれず、ガードレールの切れ目から斜面へ転落したらしい。
同署は詳しい事故原因を調べている。現場には道路灯はなく、暗かったという。

http://sankei.jp.msn.com/region/kinki/wakayama/080829/wky0808290309001-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 05:18:20 O
田舎でも夜景見るのか。真っ暗なんじゃね?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 05:31:27 O
さてはやらしいこと考えてたんだな

4 :アンチ百姓:2008/08/29(金) 05:39:04 O
百姓は屑ばかりだし、何人死んでもいいよ。


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 05:40:22 O
速度超過だな


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 05:42:23 O
>>4
お前は自分で作ったものだけくえよ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 05:51:17 O
>>6
それじゃあ>>4は自分の糞しか食べれないぜHAHAHAHAHAwww
無産者はつらいよなw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 05:52:26 0
農業…「手伝い?」

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 06:09:52 0
>>7
バカらしい
田舎に引っ込んで自家発電してろ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 06:11:49 O
男性3人
女性1人

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 06:16:14 O
農業手伝い(笑)
つまり家事手伝い(笑)
仕事もしないで夜遊びばかりしてるな!!百姓のバカ息子!!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 06:25:08 0
野郎は死なずに女が死んだんか
ブチノメスドゴラァアア

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 06:31:52 O
雨の森に行った帰りだな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 07:06:21 0
貴重なビッチのきちょマンが…

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 07:11:25 0
こんなことになるなんて、夢にも思わない素朴な男女が

ほのぼのとしたデーとの最中に…

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 07:34:08 O
>>15
いや男三人でそれはない

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 07:46:04 0
正直に無職っていえ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 07:59:35 O
また消防と警察の不手際か

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 08:03:41 0
ニートではないだろ
ニートっていうのは何もしていない奴のことだよ

そうそう、てめーだよ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 08:14:22 O
>>4 通報しました…具体的にいろいろ質問された

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 08:37:12 O
全員死ねばよかったのに

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 08:55:46 O
無職(笑)

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 09:10:09 O
軽自動車 ♀1:3♂
むさ苦しい

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 09:54:08 O
乗車定員二名なのに保険も降りないね

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 11:36:33 0
生かさず殺さず

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 12:15:27 0
農業手伝いとか甘ったれるな!

せめて農業見習いになれや

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 12:23:11 O
>>26
禿同

稲刈りでクソ忙しいときに軽トラ潰しやがって

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 12:57:39 0
軽乗用車って書いてあるがな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 20:31:48 0
4Pやった帰りかい

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 23:22:52 0
>>1
いいかげんにしろ、マスゴミ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)