2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺した川田亜子アナ 白人恋人が「元カレ」を訴える騒ぎに

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/06/15(日) 12:13:23 0 ?2BP(9569)
元TBSの川田亜子アナウンサー(享年29)の練炭自殺から2週間たって、すごい
ことになってきた。
「最後の恋人」とされる白人外国人が、川田アナの「元カレ」を訴えるという騒ぎに
なっているのだ。

これをリポートした今週の週刊文春によると、この外国人はアメリカ人平和活動家
マット・テイラー氏。
来月公開されるテイラー氏監督のドキュメンタリー映画の制作に川田アナがボラン
ティアとして関わったことがきっかけで、2人は親しくなり、自殺直前には川田アナ
から2通の手紙も受け取っているという。
一方、「元カレ」とは、これまで話題になってきた川田アナの所属事務所幹部のX氏。
昨年末に別れている。

で、このX氏がテイラー氏の仕事に関して、川田アナを“脅迫”したり、営業妨害した
ことが「名誉棄損」になるとして、テイラー氏が訴訟準備中だというのだ。
「裁判はします。日本で弁護士を立て、アメリカの弁護士にも協力してもらい、万全
の態勢で臨みます」「自殺当日に書かれた(彼女の)手紙には、自殺に結びつくよう
な、ある事実が書かれていた」と、テイラー氏は語っている。

これは面白いことになってきた。芸能評論家の比留間正明氏が言う。
「実際に裁判に発展したら、芸能史に残る裁判になる。過去のタレントの自殺、たと
えば岡田有希子、沖雅也、可愛かずみ……とウワサはいろいろあっても原因や動機
がハッキリせず、ウヤムヤに終わってしまった。今回もそうなると思っていた。その意
味で、事実関係が明らかにされる意味は大きい。川田アナの芸能事務所が大きいか
ら、配慮して、あまり核心を突かないテレビのワイドショーや芸能マスコミも無視はで
きないでしょう」

「最後の恋人」が日本人だったら、芸能界のカネや圧力で口を封じられるだろうが、
白人の平和活動家ときた。こりゃあ楽しみだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080615-00000001-gen-ent

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:14:35 0
自殺の理由は色恋沙汰だったんか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:16:34 0
ていうか
川田を殺したのはこいつにも原因がある。
訴えられるのは活動家君だよ。
覚えてろや

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:17:13 0
アメリカ相手だと弱いんだよ。
マジで真相が暴かれるかもね。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:17:13 0
「X氏のことをよく思っていない芸能関係者は多く、
同業者のタレント事務所やテレビ関係者なども、テイラー氏に証言の協力を非公式で行うつもりのようです。
X氏の失脚をもくろむ数名が情報をまとめ、テイラー氏へ渡しているという噂もあります。(週刊誌記者)」

WEBありばば 川田亜子さん自殺騒動、恋人とされる外国人が裁判&テレビ業界から助っ人も?
http://millionpub.jp/008knuckles/post_1290.php




6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:17:20 0
893に年貢の納め時が来たようだな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:17:21 0
創価芸能ピンチ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:17:21 0
これは面白いことになってきた。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:17:52 0
ケイダッシュ (笑)

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:18:09 0
相手に何を求めて裁判起すの?
お前が殺したって事になるのか実際

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:18:51 0
わがまま自殺

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:18:57 0
リアル逆転裁判のヨカーン

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:19:06 0
こんな事で楽しめるお前らが羨ましいよw

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:19:29 O
工作員がくるぞー!!!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:19:30 0
谷口半泣き

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:21:05 0
面白がるとは不謹慎な

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:21:13 0
ホロン部出て恋や

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:21:19 0
川田自身も相当ビッチだなwww


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:21:49 0
きたあああああああああああああああああああああああああああああ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:21:49 O
人が死んでんのに「面白くなってきた」なんてよく書けるな。
正気を疑うよ。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:22:22 O
テイラーガンガレ
親父さんも自殺に追いこんだ奴を訴えるって言ってたな

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:23:49 0
>>20
お前だって野次馬根性でこのスレ開いたんだろ。変わらんよ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:25:00 O
腹黒い白い恋人

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:26:05 0
金沢のあんころもち知ってる?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:26:14 0
>>22
それは飛躍しすぎてないか? 勝手に入ってきて悪いがもう少し余裕があっても良いだろう



26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:28:06 0
>これは面白いことになってきた。芸能評論家の比留間正明氏が言う。

人が死んでからも「面白い」か・・・。ホント人間性を疑うわ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:28:42 0
すでに>>20が同じこと書いていたか

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:29:39 0
>>25
してないしてない。
興味があるから開くんだよ。
死んだというのはジ・エンド。今後なんの進展も起きない。
残されているのは過去の話のみ。
その過去の話を見に来てるんだ。ただの野次馬でしょ。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:33:47 O
こりゃあ楽しみだって…
どうしようもないね。何だこの文章

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:34:26 0
>これは面白いことになってきた。
>これは面白いことになってきた。
>これは面白いことになってきた。

…。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:35:29 O
あれ?
白い恋人はどこ?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:37:59 0
まぁ表現は不謹慎だが、諸悪の根源を淘汰できる可能性が出てきたことは
喜ばしいこと。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:38:12 0
胎児のように膝を両手でかかえて硬直はあり得ない

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:38:26 0
>>28
やっぱ駄目ッスか・・・

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:39:09 0
>これは面白いことになってきた。
不謹慎すぎにも程がある
人が死んでるのに

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:40:37 0

イケメンの青年実業家ってキモい ちんぽ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:41:37 0
白人恋人とか、ラノベにいそうだな
漫画にはいなさそうだけど

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:41:43 0
北海道の名菓

白い恋人




39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:42:39 0
>>34
駄目ってことはないけどさ。
自分も野次馬根性で覗きに来てることを棚に上げて
>>20みたいに善人ぶるのはどうだろうね

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:43:13 O
楽しみとか面白いとか、不謹慎にもほどがある

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:45:39 0
これは面白いことになってきた。

↑人が死んでるのに平気でこういうこと書く記者ってキチガイだよな。
死ねば良いのに。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:46:30 0
黒船再来か。



43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:46:34 0
最後の恋人

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:48:07 0
何か意味わかんね

タレント事務所に所属してれば、事務所に無断で別の仕事しちゃまずいんじゃないの?
この外人が事務所を通して仕事依頼してたのならモメないだろうし、
通さずに仕事させてたのなら外人に勝ち目なさそうだし…

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:49:21 O
ソウカなら安心だな

真相は闇だ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:51:24 0
>これは面白いことになってきた。
>こりゃあ楽しみだ。

マスゴミにしてみれば面白くて楽しみなことなんだね。
遺族の前でそんなこと口にできるか?…と言いたいところだけど
全国に発信してるんだから同じようなもんか。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:52:29 0
池田大作

ケイダッシュ

バーニング

創価学会

後藤組

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:53:37 0
工作員がやっきになってるなw
谷口死ねや

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 12:57:51 0
>>48







通報しますた

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 13:02:05 0
ググっても谷口の写真一つ出てこない。
それだけで「谷口=怪しい奴」だといえる。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 13:02:30 O
さすがに国外にいる人間は殺せまい>創価

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 13:03:57 0
面白いこと・・って
神経疑うな

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 13:25:09 0
生きている人が死ぬ確率は100%

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 13:27:10 0
石屋製菓ガンバ!

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 13:29:36 0
クソ現代は本当に滅びるべきクソ雑誌
面白いことになってきたとか正気とはおもえん

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 13:29:50 0
>面白いことになってきた。

最後の一文は全く必要ないな。
同じメディア関係者の方が亡くなってるのに、それさえも
面白い記事になればいいのか・・・。
人が生きるも死ぬもメディアにとっては「面白い記事にな
るのか」「面白い記事にならないのか」であって、モラル
を尊重する気持ちなんてどうでも良いんだな。

それが仕事だとしても、どうなんだろうな・・・。


57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 13:31:44 0


層化朝鮮芸能事務所崩壊!!!!  



58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 13:52:30 O
キンマンコ教

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 13:53:29 0
チョコレートが訴訟すんのか

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 13:54:25 0
>こりゃあ楽しみだ。
不謹慎にも程があるだろ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 13:54:47 0
>>川田アナの所属事務所幹部のX氏

これが本当ならストーカーということだよな。

  真実を暴くことは良いことだよ。

62 :可愛い子ちゃん:2008/06/15(日) 14:04:20 0
なによ〜川田アナの自殺の裏には、やっぱり男が、絡んでいたんじゃないの
アメリカ人の平和活動家と日本人の芸能プロX氏の二人どちらもセックス
していたんじゃないの二人共良い思いしてたんじゃないの?今更セックスでき
なくなって裁判だの未練がましいわよ、いさぎよく諦めたらみっともないわよ。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 14:27:00 0
X氏って誰ですか?

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 15:30:16 0
芸能界の暗部が裁判という形で暴かれる

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 15:42:57 0



「自殺の9割以上は他殺なんです」

元東京都監察医務院長 上野正彦氏
http://market-uploader.com/neo/src/1211848683388.jpg




66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 16:54:40 0
>白人の平和活動家
グリンピース?

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 17:01:26 O
パチンコ屋の従業員だろ

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 17:09:59 0
白い恋人は、なかなか美味い。

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 17:15:32 0
確かに美味しい。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 17:20:33 0
層化と暴力団と芸能界の悪事が全部白日の下にさらされますように
川田さんの死を無駄にしてはいけない
今現在もこの力関係で悩む報道・芸能関係者はいる。
白人がんばれ!!!

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 17:25:05 O
>>51
ソウカ的には日本よりむしろ『のびのびと行動出来る』国も有る訳だが?

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 17:25:13 0
マック・テイラーじゃねえのか…

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 17:41:43 0
胡散臭い肩書だが、応援するお
父親と協力して頑張ってくれ

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 17:54:00 0
サカイマサアキガコロシヲシジシタ

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 18:19:22 0
川田さんももう少し強ければなとつくづく思う。
どちらにせよ川田さんを苦しめた者は相応の苦しみを

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 20:08:13 0
やくたた外人チ○ポが偉そうなこというな。
川田を満足させられなかった腹いせを他人にぶつけるな。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/15(日) 20:22:49 0
直接手を下さなくても精神的に追い詰め自殺するように導く高度なテクニックによって何人もの人間が死に追いやられているか。
多分今回もこのテクニックにやられたんじゃなかろうか。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/16(月) 02:29:16 0
自殺したやつが一番悪いのかもしれんが

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/16(月) 03:56:36 0
自殺するのはナルシスト

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/16(月) 14:29:12 0

たとえば、度々報道のあり方が問われているTBS。
推計だが、約1260名の社員に占めるカルト信者が約260名(これまでの推計)以上存在している。
まともな放送は不可能な理由がわかる。

その親会社である毎日新聞は、
カルト宗教の機関紙の印刷を請け負い始めて30年以上になり、
カルト宗教の子会社化している。

(※カルト宗教の幹部は朝鮮人)

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/16(月) 14:30:45 0
■毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる■
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1211846778/


1 :文責・名無しさん:2008/05/27(火) 09:06:18 ID:9pEajd2e0
毎日新聞英語版 Mainichi Daily News WaiWai
ttp://mdn.mainichi.jp/culture/waiwai/

毎日新聞のWaiWaiというのは、Ryann Connellなる人物が、『実話ナックルズ』、『日刊ゲンダイ』、
『夕刊フジ』等、日本のタブロイド誌から、刺激的なエロ記事ばかりを「クリエイティヴに」翻訳して
紹介するという趣向のコーナー。

「六本木のあるレストランでは、日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する」
ttp://www.cakehead.com/archives/2007/09/bestiality_rest.html
というような、『実話ナックルズ』からの真偽不明なエロ記事や、
「日本軍は南京大虐殺の集団から、小児性愛家の軍隊に変貌した」
ttp://wikiwatcher.iza.ne.jp/blog/entry/271153/
というような反日記事が、毎日新聞のサイトから毎日毎日大量に配信され、それを反日外人や
中国人・韓国人が世界中のフォーラムに転載し、日本人に対する人種的偏見を増幅するための
手助けとなっています。


82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/16(月) 14:32:54 0

80 :名無しがお伝えします:2008/06/05(木) 07:18:12 ID:qgc8LiaT0
ながなが申し訳ないですが、読んで頂けたら幸いです。

鬱病になったことがない奴が自殺する奴は馬鹿だどうのこうのぬかすんじゃねー。
自殺する人間はほとんど鬱病になる。
鬱になったら人間はどういう状態になるか、なった人にしかわからないんだよ。
誰もしにたくて死ぬ人なんていない。もうどうしようもなくなって、袋小路にハマって、しかたなく死んでいくんだ。
悩みなんてのはきっかけに過ぎない。鬱病になると、悪魔が脳に宿っちまう。
そいつが自分の意思とは関係なく死の世界に誘い込む。
ブラスに考えることなど微塵もできない。時計の秒針の音が太鼓の音に感じたり、
すべての感覚が過剰になる。すべての欲というものがなくなり、
寝ることも、食べることすらできなくなる。
息をしているだけ、生きているでけで、地獄のような苦しさに襲われる。
家の外に出ることも、トイレに行くことも、風呂に入ることも、できなくなる。
体の寸前を走っている電車にも車にも、何百メートルの高層ビルの淵に立っても
なんの恐怖心も感じなくなる。
生きていることが最大の苦痛・恐怖となるのだから、死ぬことなど恐怖ではなくなるのだ。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/16(月) 14:34:39 0

タチがわるいことは、本人にそれが病によってそういった状態や
自分自身の考えが出てきてしまっているということが自覚できないことである。
だから、自分の不甲斐なさを責め、想像を絶する自己嫌悪に襲われる。
自殺する人間は自分を虐めた人間や恨みをもっている人間を自分の死によって復習するために自殺するのだろうと思っている
人が多くいるように感じられるが、大きな間違いだ。そんなくだらないことに命という最大の財産をくれてやってどうするのか。
そんな安売りするわけはない。自分が死んでしまってはどうもこうもなくなってしまうのだから、そんなばかばかしいことをするはずがない。
自殺する人間すべては自分に原因があり、自分が悪いと責める。
そういう状態を産んだ自分自身に対して嫌気がさし、自分の存在自体に激しく嫌悪してしまう。
他人に対して決して悪く言わないし、自分を追い込んだ人間に対してすら悪い感情は生まれない。
鬱病がそういう精神状態にさせてしまっているのだが、すべて悪いのは自分なのだと思ってしまう。
そして、自らを殺めてしまうのである。


84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/16(月) 14:36:15 0

81 :名無しがお伝えします:2008/06/05(木) 07:19:55 ID:qgc8LiaT0
そういう思想はすべて鬱という病が引き起こしているということにも気づかず。
自分が鬱によって、そういった考えや感情になっていたんだということに気づくのは投薬やカウンセリング、周りの人たちの暖かい愛情によって癒されて
病が完治した時なのだ。それまでは自分は正常だと思いこんでいる。
治った時に初めて、自分の脳の中にもう一人の自分(悪魔)がいたんだということを感じる。自分は病だったんだということに気づく。
鬱病の地獄を耐えて生還した時の爽快感はなんともいえない。生きているだけで幸せに思えるようになり、人生観がかわる。
生きていることのすばらしさ、普通であることがいかに幸せかということに気づかされる。
脳が侵されることがどんな病よりも苦痛なことかわりますか。

ある著名な芸能人、一つの発言に影響力のある人間が自殺者に対して、腹が立つだの、想像力だの、死ぬことはないのに・・・。
といったことを聞くとちゃんちゃら見識の浅はかさに憤りを感じてしまう。
表面的な部分しか見ていないのではないのか、物事には目には見えない奥深い
コアの部分の本質というものを見てほしい。
あなたたちが言っているのは正常な脳の状態での理屈にすぎないのです。
自殺した人達も正常な時はそれと同じことを思っていたはず。
それほど、鬱病という悪魔が脳に宿ってしまうと別の人格になってしまうのだ。想像力? そんな力が働くとでも思っているのですか。
そんな余裕どこにあるんですか。


85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/16(月) 14:38:29 0


409 :2008/05/28(水) 00:52:29 ID:Mr1mSvd7O
私事で恐縮だが、知人二人が同じ状況で同じ死に方をしている。
某宗教団体に執拗に勧誘され、断り続けたある日、変死した。
某宗教団体は「警察で自殺であると認め判を押したら、もう遺族に対しては勧誘しない」という条件をつけてきた。

この二件があってから、警察の判断がすべてではないと思うようになった。


423 :2008/05/28(水) 01:05:32 ID:Mr1mSvd7O
>409だけど、
その宗教団体の力で警察もマスコミも口封じされて、結局遺族は自殺を認める判を押した。
変死した人は宗教団体とトラブってたくらいだから、鬱にはなってたよ。
だから鬱病による自殺ということにさせられた。



86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/16(月) 18:20:59 0




亜子の恋人だなんて、マット・テイラー氏くらいしか言っていない件



87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/16(月) 20:18:22 O
カルビはパクられたか?

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/17(火) 12:25:48 O
永尾カルビなら美容板に帰ったよ

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/17(火) 13:22:49 0


31 :名無しさん@全板トナメ開催中 :2008/05/27(火) 01:04:11 ID:0iEzzRy40
http://www.zakzak.co.jp/gei/2008_05/g2008052601_all.html
署員が駆け付けたところ、 歩道に乗り上げるように止まっていた白いステーションワゴン
タイプのベンツの運転席で、 川田さんが助手席側にもたれ掛かるように倒れていた。

既に死亡しており、死因は一酸化炭素中毒とみられる。後部座席には燃えた練炭のコンロ2個が残され、
運転席の窓は内側から透明のビニールテープで目張りがされていた。 車のダッシュボードには家族に
宛てた遺書が残され、 「疲れた」との言葉や家族への感謝がつづられていたという。

現場は川田さんの自宅マンションから数百メートル。
川田さんはグレーのパーカーに茶色のスカート、サンダルといったラフな服装だった。
ベンツは事務所名義。 ドアは未施錠で、エンジンも掛かっていなかった


ここまでのまとめ
・川田亜子は運転免許を持っています(雑誌で車を運転した等のコメ有)
・サンダルを履いていました(遠出する気ではなかった?)
・練炭がなぜか後部座席に置いてあった (普通は助手席の前に置く)
・助手席側の窓が目張りしてなくて他者の出入りが自由であった
・ドアは未施錠
・車は会社用でOBや社員は使用可能だった(未確認)
・遺書らしきものが助手席に(日テレ報道)、ダッシュボードに(フジ報道)あったらしい

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/17(火) 13:33:10 O
>>82->>84
鬱病擁護うぜー
なんだとしたって自殺という行為自体は批判されるべき
鬱病の人が皆自殺するわけじゃないだろ

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/17(火) 18:00:53 0
412 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/17(火) 17:11:52 ID:OnaFejoB0
川田さんの事、ビッチとか言ってるヤツってなんなんだ?

日本人の女が白人と付き合っちゃいけないのか?
中国人ならいいのか? インド人ならいいのか?
日本人としかいけないのか?
国際結婚した女はビッチですか?
日本人の男だって、外人と付き合ったり結婚するじゃないか?

それとも、元彼と別れてから年月が経っていないのがいけないのか?
モテる女は途切れないんだよ。
自分は川田さん程の美人じゃないが、よくカワイイだのキレイだの言われていて、
男性に次から次へとデートに誘われる。
彼女なら相当誘いもあるだろう。
好みの男性だったら付き合ったっていいじゃない?

それともそれとも、男性と付き合う事自体いけないのか?
独身女が恋人が欲しいと思うのは当たり前の感情。
健全な女子に成長しているとも言える。
男性もそうだろうが、恋人との関わり合いで人間的に成長することもある。

とにかく、川田さんは罪でも犯したんでつか?
人様、それも故人を侮辱するのも大概にしてちょ!

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/17(火) 18:05:57 0
★川田アナ、最後の番組は「自殺名所ルポ」 悲しい偶然が“誘発”した可能性も…


精神科医の和田秀樹氏は「自殺を抑止しようという善意に基づく報道であっても、自殺を誘発する可能性はある」と指摘する。

 「川田さんは少なくともうつ病だったと思う。
うつ病は人間の認知構造が変わり、物の見方がワンパターンになる病。
生きていても仕方がないと思って、もともと自殺願望がなかった人でも、急に死にたくなることはあり得ます。
人口の3%がうつ病で、その10分の1は自殺しようとした経験があり、さらにその10分の1が本当に自殺してしまっているという統計もある」

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/148523/



川田亜子アナ自殺…心療内科医が見た“背景”


「ブログのような不特定多数を対象とする手段でSOSを発するというのは、女性的なうつの症状。
同じうつでも男性は黙って悩むのに対して、女性は周囲に理解を求める傾向が強い。
そのため、男性のほうが酒などに溺れて自制心をなくし、自殺に至る確率が高まるが、女性は危険を察した周囲に救われることが多い。
川田さんも心の支えが欲しかったのでしょう」

 今となっては手を差し伸べるすべもない。
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/148346/

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/17(火) 18:16:40 0
鬱病は本当は本人は自殺したくないのに、自殺したくなってしまう病気。
(鬱病という病気が自殺したいと思わせる。)

自殺に至ってしまうかどうかは、
周りの人達が自殺しないように配慮するかにかかる場合が多い。

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/17(火) 18:46:26 0



亜子の恋人だなんて、マット・テイラー氏くらいしか言っていない件



95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/17(火) 18:48:19 0
152 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 17:49:36 ID:Ly8P0+B10
川田父「・・・これから私が誰かを非難したり、告発するようなことは考えていません」
(FRIDAY 2008/06/20号)

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/17(火) 19:08:42 0

しばしのお別れ

更新もほとんどしていないブログを見て下さっていた皆さん、ありがとうございました。
非常に残念ですが、無期限休止にします。なぜなら命の危険にさらされているからです。
これ以上ブログを続けると私以外の人にも迷惑になると考えたからです。

前回の嫌がらせが『 最後通告 』だとしたら、皆さんがこのブログを読んでいる頃には、
私はこの世から消えているかもしれません。しばらくの間、ブログの管理は友人に任せます。
私にもしもの事があった場合、その友人に最後のメッセージを託しています。
リンク、記事の転載、自由です。
許可なく使って頂いて結構です。

ここを読んでいる、 私に常軌を逸する嫌がらせをしている学会員、 あんたらのしている事は正義でも
なんでもないよ。ただの犯罪。あんたらに人間の心が残っているなら、自分のしている事をよく考えてみてよ。
別の学会員が言ってた「 何をしても(学会員は)捕まらない。」あんたらも本気でそう思ってんの?

自分の顔を鏡で見てごらん。
そこに写っているのはどんな顔?胸はって生きてられる?
「 そんな事をするのは一部の悪い学会員だけだ。」と思ってるそこの学会員さん。
これが現実。 あなたは、 一度も周りの人達に迷惑をかけた事はないのですか?
一度も嫌な思いをさせた事はないのですか? 一度も愛する人を傷つけたことはないのですか?

私の大学時代の知人は熱心な学会3世でした。その子はある日突然、首を吊って自殺しました。
死ぬ前日の日記には「 どうして生まれて来たんだろう… 何の為に生きて来たんだろう… 死ねば
活動しなくても良い、頑張らなくて良い。」 活動の忙しさ、 ノルマの厳しさが苦しい。辞めたいけど
親が悲しむ。私はその頃すでに活動していなかったので、彼女と挨拶する程度でした。
周りの人はこんなに苦しんでいる彼女に気がつかなかったのか。

彼女の両親は「 日々の学会活動の忙しさに、 娘の気持ちを考える余裕もなかった。」 
人間って、なんて馬鹿な生き物なんでしょうか。 大切なものを失わなければ気がつかない。
あなたは何の為に信仰しているのですか?

○ついでに近況報告○
弟は大学進学を諦めました。「 何歳になっても大学に行く事はできる。 家族が生きる為に働く。」
私と亡くなった祖母がお世話になっていたお寺の住職さんの紹介で就職も無事決まり、家族で住める家も
用意して頂きました。 母には住職さんが用意してくれた事は内緒です。 その問題の母ですが、 手術をすれば
治る見込みがあるそうです。しかしそんなお金はありません。私が借金すれば、捻出できるのですが・・・しません。
愛がないと言う人もいるでしょう。 でも、 これが私の愛の形です。 信仰で家族を犠牲にして来た結果です。
それを受け止めて死んでもらうのが、 母にとっては一番良い死に方だと思います。

人生の最後に何を思うのか・・・。

それでは、ひとまずお別れです。さようなら。

2006年5月15日     19:26       moco

http://blog.lived oor.jp/how_to_go/archives/cat_1055390.html

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/17(火) 20:05:45 O
↑まーなんだ、それなりの事してきた報いってやつだ

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/17(火) 20:16:03 0


亜子の恋人だなんて、マット・テイラー氏くらいしか言っていない件



99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/17(火) 20:44:21 0
>>97
創価乙

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/17(火) 20:44:30 0
これは法難ですね、わかります。

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/17(火) 20:48:38 0
池田の指示か? 谷口糞創価 しね 

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/17(火) 20:51:26 0
北海道の「白い恋人」を作ってる会社が
元彼を訴えたのかと思ってしまったorz

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/17(火) 20:52:30 0
川田乳の病院って何って病院?

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/18(水) 14:31:41 0
他のスレは無駄なコピペで荒らされてるのに
このスレは放置なのね

意図があってsageられてるのかなあ

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/18(水) 16:18:30 0
sageなんて専ブラがデフォでそうなっちゃうんだから
意図的にageにするのがかえって面倒だよ
しかたないから、おれも意図的にageてみるけどさ

もしかして、今どきIEで見てるの?

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/18(水) 21:21:22 O
>>99創価煎餅乙

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/18(水) 22:52:12 0
それよりかわいかずみのおっぱいは凄かった

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/19(木) 18:55:17 0


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:11:42 ID:AGiQjvZQ0
なんでチョンは嫌いなはずの日本人になりすますの?
整形して日本人風の顔に作り替えたり、通名という偽名まで使って・・・。
創氏改名で無理やりつけられた名前じゃなかったの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 16:07:27 ID:Lyz2NAHNO
本名小林好子
(;´д`)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:42:22 ID:c62vSOVB0
>>160
それは本当なの?
卒業アルバムとかは長谷川京子になってるけど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:34:20 ID:AgDd8X2J0

去年一年NHKしか仕事ない。 民放から締め出されてる。
今年はNHKすらも仕事なくて、来年の映画の予定しか入っていない。

民放の枕を断って、仕事がなくなったのか!?
あんなに売れてたのに、芸能界って怖いね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:06:09 ID:cIZiPAVfO
谷口にクスリ漬けにされてるのはマジ
まぁ前の話だけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:21:49 ID:inCcFDCvO
民放無理 今は若手ドラマ業界 若手を支える中堅俳優みたく演技力ない 出られない。
映画ドラマで実力認められたず、 演技力磨かず、 結果今の落ち目バーによいしょしてもらって
やっとNHK 嫁もイキオクレ哀れな女 愛人業は前々から畑野エビちゃんに変わって 愛人落ち哀れな女

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:38:14 ID:EOnKd7f4O
ハセキョンが、、、本当なのだろうか? その谷やんとかいうのは 何歳のおじさん?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:41:06 ID:teVZEqVsO
取締役だから40後半から5060かな チョンでも 日本人でも人間皮かぶった悪魔ウジ虫ってこと。
川田は婚約者とか言って愛人で谷口の本性知って別れたら新しい恋人作ったら芸能界追放するぞって
メールで脅迫したらしい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 09:10:48 ID:CEePinR20
検索で見つけた。今41歳だ。

谷口元一は1967年生まれ
立教大学を1991年卒業

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:53:39 ID:DuKZD47p0
何はともあれ
今後ケイダッシュ所属の女性タレントがみな情婦に見えるようになったわけだ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:02:53 ID:1b6H/NeyO
谷口にレイプされたから業界の男が寄ってこないんだね、 長谷キョン整形でも可愛いのに可哀想 …
CMで柴咲沢尻北川は 整形してるなって思うんだけど… 沢尻については タイヨウ歌終わりに目頭切りたて
のままサラCM おいおい、 前より目頭ゝ 切れてるぞ〜 痛そうだった(+_+)


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)