2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衣料】ユニクロがロシア、インドに新規出店へ[08/09/03]

1 :西独逸φ ★:2008/09/03(水) 19:22:12 ID:???
ユニクロを展開するファーストリテイリングは3日、2009年8月期の事業説明会を開き、ユニクロの店舗を
ロシアとインドに新規出店する方針を発表した。ロシア、インドの衣料品市場は経済成長とともに拡大しており、
新規出店で高収益が見込めると判断した。

社内にロシア出店についての事業準備室を近く設置して、早期出店を検討する。さらにインドについても市場
調査を進め、出店時期を詰めるという。

同社はユニクロの海外出店スピードを加速させる考えで、現在約50店舗ある海外店舗を、10年8月期には
100〜150店舗程度まで増やす方針。海外での売上高も08年8月期の見通しの約300億円から10年8月期は
1000億円まで拡大させる。

一方、衣料品の生産については、現在中心となっている中国などに加えて、新たにバングラデシュやインドでの
生産を検討していく。

企業の合併・買収(M&A)については「優良企業で衣料品関係であれば、小売り、メーカー問わずに考えていきたい」
(柳井正会長兼社長)と、積極的に行っていく考えを示した。

ソース
nikkansports.com http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp2-20080903-404343.html

関連スレ
【流通】ユニクロ:好調続く・既存店売上高、08年8月期2.9%増…「ヒートテック」「ブラトップ」などがヒット [08/09/02]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1220394054/

2 :名刺は切らしておりまして:2008/09/03(水) 19:22:47 ID:pM2a90nZ
ふーん ロシアねえ

3 :名刺は切らしておりまして:2008/09/03(水) 19:23:55 ID:5uBErR/b
なんでロシア?
むしろいっては行けない国。

4 :名刺は切らしておりまして:2008/09/03(水) 19:25:29 ID:nGyv3ga/
グルジアのことは関係ないんだな

5 :名刺は切らしておりまして:2008/09/03(水) 19:26:15 ID:AQj/TGZy
まさかロシアがこうなるとは思ってなかっただろうな

6 :名刺は切らしておりまして:2008/09/03(水) 19:32:11 ID:dQmMwdZO
朝鮮ヤクザ

7 :名刺は切らしておりまして:2008/09/03(水) 19:32:31 ID:bcLlLIsO
メルボルンに来てよ。UT結構好き。
つか、オーストラリアの服って高くて品質悪い。

8 :名刺は切らしておりまして:2008/09/03(水) 19:34:49 ID:rWqqHA8A
インドとユニクロってさっぱりつながらないイメージだけど
人口が多いのは魅力だしな

9 :名刺は切らしておりまして:2008/09/03(水) 19:39:02 ID:6VPE7GOX
ユニクロシアとユニンドクロですね。

10 :名刺は切らしておりまして:2008/09/03(水) 19:52:25 ID:OCGRYZT4
ユニクロのターバン 980ルピー

11 :名刺は切らしておりまして:2008/09/03(水) 19:58:57 ID:FvlUe2EP
あ、しちょうせい。

12 :名刺は切らしておりまして:2008/09/03(水) 20:08:35 ID:jdaeysxS
231 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2008/09/03(水) 19:48:37 ID:KlpJcsnJ0
よう、ちょっとこれ、ロシア今日ナイアガラじゃねーか・・・
http://www.rts.ru/s617

3.6%下落っておい、とうとうバチ当たったみたいだな


232 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2008/09/03(水) 20:05:13 ID:KlpJcsnJ0
なあおまえら、モスクワ証取いまなんかあったん?

あまりに異常なチャートなんだが・・・
ロシアの銘柄ってストップ安が設定されてるんだっけ?

http://www.rts.ru/en/index/rtsi/

13 :名刺は切らしておりまして:2008/09/03(水) 20:13:04 ID:AyJKvcik
ロシアと日本は、日露平和条約を結ぶ手前まで行っていた。
グルジア問題で延期になったけど。

ロシアと日本は、新たな新時代を向かえているんだよ。
全部ソースは2chだけどね。

14 :名刺は切らしておりまして:2008/09/03(水) 20:23:24 ID:ZtmERoz8
売れないよ・・・・・・マーケティングリサーチの結果なら、担当者は生命を賭けろ

15 :名刺は切らしておりまして:2008/09/03(水) 21:03:50 ID:vq2rdguk
ユニクロ 「おそロシア・・・」 って言うよ。絶対に。

16 :名刺は切らしておりまして:2008/09/03(水) 21:06:36 ID:UuzZmUJu
(´・ω・`)一方おれはしまむらに行った

17 :名刺は切らしておりまして:2008/09/03(水) 21:12:24 ID:ky2fS4Pl
233 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2008/09/03(水) 21:09:41 ID:bHbwgnNb0
あ、モスクワ、底が抜けた・・・

http://www.rts.ru/en/index/rtsi/

18 :名刺は切らしておりまして:2008/09/03(水) 21:14:56 ID:kT7SJak5
早く、エイプ買収しろよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)