2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄道】横浜市営地下鉄グリーンライン開業1カ月 乗客数目標の半分[08/05/29]

1 :依頼612@砂嵐φ ★:2008/05/31(土) 21:37:47 ID:???
◇1日平均5万3129人、厳しいスタート
横浜市営地下鉄グリーンライン(日吉−中山)の開業1カ月の乗客は1日平均5万3129人で、
目標(10万4000人)の半分程度にとどまった。発表した市交通局は「週ごとに利用は増加しており、
滑り出しとしては順調」と話すが、開業前に下方修正した目標にさえ大きく届かなかったことは、
厳しい結果と言えそうだ。

◇市交通局「PR、需要喚起したい」
同局によると、開業した3月30日から4月29日までの乗客は計164万7015人だった。
1日平均の乗客を駅別にみると、「川和町」が最低で目標6000人に対し1638人と3割に満たなかった。
JRなどと連絡する始発・終点駅も、中山が目標1万4000人に対し6373人、日吉が
目標3万3000人に対し1万4530人。いずれも半分に届かなかった。

グリーンラインは緑区のJR中山駅から既存のブルーラインのセンター南、同北駅を経由し、港北区の
東急東横線日吉駅までの約13キロを21分で結ぶ。運賃は200〜290円。

グリーンラインを巡っては工事中の03年9月には、市長の諮問機関が「多くの需要が見込めず、
投下資本の回収が困難」と答申。1日平均乗客を当初計画の13万7000人を10万4000人に
下方修正した経緯がある。「完成した以上は本当に使ってもらいたい」(07年9月、中田宏市長)
のが市の本音だ。

一方で、都筑区の商業地地価が上向くなど沿線の活性化に一定の効果も。6月には東急目黒線が
日吉駅まで延伸され、グリーンライン沿線から都心へのアクセスがより便利になる。

市交通局は「通勤・通学の経路転換には時間がかかる。グリーンラインのルートや他線とどう連絡
しているかなどを沿線住民らにPRし、需要を喚起していきたい」と話している。

ソース(毎日新聞): http://mainichi.jp/area/kanagawa/news/20080529ddlk14020367000c.html

837 :名刺は切らしておりまして:2008/06/29(日) 08:57:26 ID:rOqCiI5M
日吉〜鶴見イラネと思ってたけど、最近トレッサのせいで
獅子ヶ谷・駒岡・師岡周辺の道が慢性的渋滞になってるの見ると
鉄道も必要かなあと思うようになった。

まあ、今から事業化しても開通する頃には道路事情が変わってて
クルマの渋滞が無くなってる→地下鉄に誰も乗らない
になる可能性も大きいわけだが

838 :名刺は切らしておりまして:2008/06/29(日) 09:03:42 ID:dPKhTSfn
地下鉄に誰も乗らなくなったら道路は今の数倍の容量が必要だろ。

839 :名刺は切らしておりまして:2008/06/30(月) 09:43:48 ID:k98Ae0FM
保守

840 :名無し:2008/06/30(月) 16:51:48 ID:b7POXEUv
先を読めない人だな、ガソリン200円なってみろ、地下鉄必要だぞ、
温暖化の前に氷河期来るて、雪が降っても、大丈夫だぞ、

841 :名刺は切らしておりまして:2008/06/30(月) 18:25:02 ID:r698QyUN
先を読めない人だな、ガソリンを必要としない車が普及すれば、
ガソリンが200円になっても別に困らないぞ。

842 :名刺は切らしておりまして:2008/06/30(月) 20:37:43 ID:57fiBY98
みんな間違い。
ガソリンが200円になっても行動様式は変わりません。
そう考えたのは遥か昔、石油ショックのときです。

843 :名刺は切らしておりまして:2008/07/01(火) 02:10:28 ID:GIl7dp+Z
>>828
スピードに関してはグリーンラインはリニア地下鉄においては日本最速なんだぜ?

フル規格にはかなわないが。

ブルーラインのサードレール式においても最高速度80km/hとこちらも速い部類。
しかしフル規格にはかなわない。


844 :名刺は切らしておりまして:2008/07/01(火) 17:31:13 ID:o8kNE4c1
路面電車の地下鉄版な訳だ。

845 :名刺は切らしておりまして:2008/07/02(水) 21:42:25 ID:A1ruRBUg
広い道路にバス専用車線を確保すればいいじゃん。カネ使い杉。

846 :名刺は切らしておりまして:2008/07/02(水) 22:33:24 ID:ZtXLtmMF
バスがいかに金かかるかわからんのか。

847 :名刺は切らしておりまして:2008/07/03(木) 19:05:45 ID:bAMo+lII
さっき珍しく下り方面に用があって横浜線乗ったんだけど、帰りの上り電車で
中山に着く手前でアナウンスがあったから「市営地下鉄お乗換えです」って当然言うのかと思ったのよ。
でも何も言わなかったから不審に思って新しく出来た連絡階段を見ていたら、なんと2人しかそっちに行かなかったよ。
夕方17時過ぎの通勤時間帯で横浜線は混雑してるのにこのざまだよ。予想してたよりずっと悲惨みたいね。港北ニュータウン方面からもほとんど人が流れてきていないことが実証されたわけだが
終点が鴨居だったらここまでm9(^Д^)プギャーーな状況にはなりえなかっただろうに。

848 :名刺は切らしておりまして:2008/07/03(木) 23:08:36 ID:voXG2zsk
だって横浜線方面なんて行くべき場所ないじゃん。

849 :名刺は切らしておりまして:2008/07/04(金) 00:43:47 ID:0q2ghpSZ
鶴見なんて行く用事ないだろ?
50代の夫婦に連れられて、西口のマクドナルドで見合いして、
おばちゃん、食べ残しハンカチに包んで持ち帰ったよ。
鶴見なんでブタの残飯のゴミ箱以下。


850 :名刺は切らしておりまして:2008/07/04(金) 01:40:35 ID:NHqykKRa
大方の予想通りセンター南から下は空気輸送になってる

851 :名刺は切らしておりまして:2008/07/04(金) 18:55:10 ID:ooDDt5xV
中山なんて通過点だろ
二俣川-戸塚(東戸塚)-上大岡まで繋がれば変わる。

852 :名刺は切らしておりまして:2008/07/04(金) 21:29:03 ID:3hR7PrVu
中山はその通過点の価値すらなかった
緑区で一番勢いのあるのは鴨居なのだから

853 :名刺は切らしておりまして:2008/07/06(日) 22:08:32 ID:RxrDOP1j
>>851
MM線とどっちが先に延伸するかね。


854 :名刺は切らしておりまして:2008/07/07(月) 08:33:47 ID:YpgJPbpP
目黒線の使い勝手が悪すぎるんだよ。
全列車、東横線との並走区間は急行、目黒線内は各駅にしろ。

追い抜きがあるせいで、各駅は遅く、急行は混雑する
どうせ4分しか変わらないんだから目黒線内急行はいらない。

三田線直通もいらん。
三田線でちんたら大手町に行く客なんかいないんだから。
南北線直通の方が倍くらい混んでるぞ。
三田線が2本続けて来ると殺意が湧く。


855 :名刺は切らしておりまして:2008/07/07(月) 10:42:07 ID:jEv5Ydds
堺・泉北ニュータウン 日本で一番美しいニュータウン 横浜も街づくりを見習えばいいのにね

竹城台 まるで手塚治のアニメに出てきそうな近未来的70'expo的風景
http://mavi.s58.xrea.com/photo/sak/takeshirodai3.jpg
http://mavi.s58.xrea.com/photo/sak/takeshirodai4.jpg
泉北沿線風景
http://mavi.s58.xrea.com/photo/sak/rotary.jpg
http://mavi.s58.xrea.com/photo/sak/harayama6.jpg
http://mavi.s58.xrea.com/photo/sak/sinhinoodai2.jpg
泉ヶ丘駅
http://mavi.s58.xrea.com/photo/sak/izumigaoka.jpg
http://mavi.s58.xrea.com/photo/sak/forizumigaoka.jpg
高倉台
http://mavi.s58.xrea.com/photo/sak/izumigaokahigashi.jpg
光明池
http://mavi.s58.xrea.com/photo/sak/komyo.jpg
http://mavi.s58.xrea.com/photo/sak/komyoike7.jpg
御池台
http://mavi.s58.xrea.com/photo/sak/miikedai5.jpg

856 :名刺は切らしておりまして:2008/07/07(月) 10:56:37 ID:3HuBfM+8
>>855
筑波研究学園都市で自殺が多い理由も知らないゆとり。

857 :名刺は切らしておりまして:2008/07/07(月) 20:41:55 ID:482oKacd
しっかし筋の悪い路線ばっかだなあ。
道路の下をなるべく通るとか、遠回りしすぎないとか
基本すら分かってねえのばっか。

858 :名刺は切らしておりまして:2008/07/07(月) 22:52:25 ID:75pUkhip
>>852
どっちもどっち。目くそ鼻くそwww
ららぽーとの話で鴨居のヤツに買い物は地元ですませろと言われたよ。
ららぽーとって都筑区じゃん。鴨居じゃないよ。
まぁ〜どうでも良い話だけど。鴨居に住んでる点で終わってる。

859 :名刺は切らしておりまして:2008/07/08(火) 00:04:40 ID:sKyOSR7F
>>855
俺には

東急多摩田園都市>>(越えられない壁)>>>泉北ニュータウン

に見えるのだが?

860 :名刺は切らしておりまして:2008/07/08(火) 22:23:48 ID:YPUuiAoZ
>>858
駅の反対側が別の区なんてのはザラ。そういうのを屁理屈っていうの。対外的に見て鴨居なのは明らか。
それにららぽだけじゃないよ。磯子とか横浜市南部から通勤で鴨居に来る人も多いんだから中山とは需要が雲泥の差。
恥知らずな無知はすっこんでろ。

861 :名刺は切らしておりまして:2008/07/08(火) 22:25:08 ID:YPUuiAoZ
>>858
突っ込まれる前に補足しておくとブルーラインからの乗り換え需要ね

862 :名刺は切らしておりまして:2008/07/08(火) 23:57:08 ID:LZf5hZRv
陸の孤島とか言われていたエリアだから便利になったのは確か。
だけど、ものすごい金額がかかってるしそれだけの利用者がいるのかというのは微妙。
最寄り駅がようやく徒歩圏内になったのはうれしい限りです。
グリーンライン沿線の人は2キロ以上駅から離れているのはざらだからね。

863 :名刺は切らしておりまして:2008/07/09(水) 09:21:38 ID:i3b1zQ7F
てかブルーラインと併走してる区間って意味あるの?
センター北で全部乗り換え指せるようにしておけばよかったんじゃないの?

864 :名刺は切らしておりまして:2008/07/09(水) 13:04:28 ID:VyBTnnxm
センター北の次は鴨居でよかったよな

865 :名刺は切らしておりまして:2008/07/10(木) 01:52:29 ID:Wtay8eZS
鴨居はいらない。
センタ南までで十分。
>>860
だから鴨居も中山も目くそ鼻くそだって!!
貧乏人はすっこんでろ!!

866 :名刺は切らしておりまして:2008/07/10(木) 03:10:12 ID:neI/WF/4
>>857
公営交通だから仕方ない。

ある程度 遠回りしたほうが直通需要が減って全体の混雑緩和になる
公営交通がバカなのは減価償却とアピールの弱さ。

867 :名刺は切らしておりまして:2008/07/10(木) 03:20:30 ID:geDscFDF
>>837
トレッサ近辺在住の漏れが来ましたよ
一時期ほどではないが、交通渋滞が激しくて困る

まだ師岡町あたりは救いがあるが、
駒岡になると、鶴見からも東横線からも離れていて
駅から歩けないエリアなので
カネのあてさえあれば鉄道を作ってほしいところ

このさいトヨタが鉄道事業やればいいんじゃね?とも思う

868 :名刺は切らしておりまして:2008/07/10(木) 19:36:34 ID:lDOunt2V
>>865
それでどこに車両基地を作るんだよ 馬鹿!


869 :名刺は切らしておりまして:2008/07/11(金) 00:07:30 ID:OmI/HbRE
>>868
馬鹿はお前。
駅がいらないの。頭わるwww

870 :名刺は切らしておりまして:2008/07/11(金) 00:15:46 ID:ATIH1jfc
869の脳内地下鉄はフォールド航行が可能らしい。

871 :名刺は切らしておりまして :2008/07/11(金) 00:27:23 ID:zVQLL7i2
港北ニュータウンは、恵まれてるよ。道路は広いし、地下鉄できるし。
所沢なんて悲惨だぞ。道路を整備すると住民が電車に乗らなくなる、なんてことを考えてた西○の某社長のお陰で、踏み切り渋滞、道は狭くて運転しにくい。

872 :名刺は切らしておりまして:2008/07/11(金) 00:39:02 ID:0OP8Q+Ji
>>871
伏せ字にしなくてはいけないところに,あの方の影響力が見て取れる

873 :名刺は切らしておりまして:2008/07/11(金) 01:01:20 ID:fc4cwaUw
西武と京成の沿線は全く整備されてなくてスラムみたいだからな。

874 :名刺は切らしておりまして:2008/07/11(金) 01:06:05 ID:0OP8Q+Ji
そういえば,今日,環八と京急が交差する踏み切りの,一方行が高架になっていて踏み切り渋滞が解消していて感動した

875 :名刺は切らしておりまして:2008/07/11(金) 01:08:06 ID:OmI/HbRE
>>870
噛みついてくるねぇ
スルーできないお子ちゃまか。
鴨居住人?www

それに、そんなアニオタ用語知らないよ。

876 :名刺は切らしておりまして:2008/07/11(金) 08:06:21 ID:Q5trrv5J
これはバス路線の影響もあるな。
うちから一番近い駅がグリーンラインになったのだが、そこまで行くのにバス路線2本乗り継ぎしなきゃ行けない。

やや遠めのJRの駅なら1本で行ける。


877 :名刺は切らしておりまして:2008/07/11(金) 08:37:22 ID:q5V0vfZb
>>875
センター南どまりだったら、川和にある車両基地が使えない。
どこに車両基地を置けばいいのでしょう?

878 :名刺は切らしておりまして:2008/07/11(金) 10:49:37 ID:EFt7cJvq
>>853
ヒント:MM線延伸すると市職員が立って帰らなきゃいけなくなる

879 :名刺は切らしておりまして:2008/07/11(金) 11:32:48 ID:gVq4NZ5b
陸の孤島のNT村人にしか必要とされてない路線だろ


880 :名刺は切らしておりまして:2008/07/12(土) 17:08:26 ID:esKJgAqM
>>876
川崎縦貫鉄道沿線予定地?

881 :名刺は切らしておりまして:2008/07/12(土) 20:28:18 ID:H4KBVrdu
横浜も区によって格差がある
http://jp.youtube.com/watch?v=JSW2-_qi95M

882 :名刺は切らしておりまして:2008/07/13(日) 22:31:57 ID:3yCXcEhF
>市交通局「PR、需要喚起したい」
そもそも需要自体なかった場所に勝手に引いといて本末転倒
こんな物誰が乗ってやるか

883 :名刺は切らしておりまして:2008/07/13(日) 22:34:39 ID:HOJ21N7n
俺が

884 :名刺は切らしておりまして:2008/07/16(水) 11:25:41 ID:usdzlbfT
保守

885 :名刺は切らしておりまして:2008/07/16(水) 12:23:35 ID:2qAb50Ky
北山田と都筑ふれあいの丘以外需要なかったな
あの二箇所に駅がないのは悲惨だった

886 :名刺は切らしておりまして:2008/07/16(水) 12:31:37 ID:POSuk5Oa
三田日吉、日吉湘南台、

あとは三田湘南台、湘南台信濃町かな

224 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)